Hallo,
ich wollte mal etwas zu meinen werten schreiben, um vielleicht meinungen oder Tipps einzuholen. Ich versuche so viel Informationen wie möglich anzugeben, wenn noch was gebraucht wird bitte bescheid sagen :).
Es läuft bei mir komischerweise zurzeit so, das meine Werte nach einer Stunde nach dem Essen etwas erhöht sind, so zwischen 130-170. Dann gehen sie in der nächsten stunde auf Normalbereich, und fallen dann nach 2 weiteren Stunden in die Tiefe, meist um 40-60. Ich kann mir leider überhaupt nicht erklären woran es liegt. Es passiert immoment zu jeder Tages- und Mahlzeit. Ich musste meinen Faktor vor einem Monat von 3 auf 4 pro BE anheben, weil ich Kurzzeitig mit dem Rauchen aufgehört habe, dann aber nach Werten mit 300+ wieder angefangen habe. 7 Monate lief die einstellung perfekt. Mein Diadoc weiss auch keinen Rat, und einen anderen gibt's hier nicht.
Um es also nochmal komplett zusammen zu fassen, eine Stunde nach dem essen ist mein Zucker erhöht. Zwei Stunden danach im Normalbereich, und Vier Stunden nach dem Essen im keller.
Ich habe schon verschiedene SEA und 30% vor 70% nach dem Essen spritz methoden versucht, aber es will einfach nichtmehr klappen.
Ich hatte vor ein paar Monaten auch eine Insulinresistenz am Morgen, wo ich für 2-3 Stunden werte um 250 hatte, die dann von alleine wieder runter gingen, das problem wurde damit behoben das ich Morgens nichtsmehr esse, womit ich eigentlich ganz ok klarkomme.
Wenn noch Infos gebraucht werden nur raus damit, ich bin für alles offen.
Ich hoffe jemand hat Rat.
Gruß
Steff