Heute gibt's:
-
-
Mach ich die Tage.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
-
Eigentlich ganz einfach.
Hier das Rezept vor die Nudeln
https://www.aldi-sued.de/de/re…-mit-gebratenen-garnelen/
Und statt den Garnelen habe ich Lach§ genommen. Wie man den perfekt brät sieht man hier.
http://www.deutschesee.de/koch…-ich-einen-lachs-richtig/
Dann eine kleine Tomatensoße zaubern und fertig
Das wars auch schon.
Und das ganze Rezept hat Max 0´5 BE. Je nach Tomatensoße. Ich benutze Oro und verfeinere diese mit etwas frischen Kräutern und Rotwein.
-
Moin,
schnell einfach und lecker.
Spitzpaprika,Sahne, Basilikum Harissa und Salz.[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/30120555wq.jpg]
MlG
Hinerki
-
Ist das Schockoladen-Pizza?
-
-
Hi Olli, Danke wo kann man die denn kaufen?
Zwetschgendatschi
-
Und zum Abendessen
Selbstgemachte Spätzle mit Gulasch vom Rotwild und Tomatensalat@ Olli. Klar und Abends wird gegrillt und zum Dessert gibt es Guinness mit einem ordentlichen Gewitter
-
Moin,
Mit Panko paniertes Rotbarschfilet an Kartoffelsalat der mit Buffala Mor. und Tomaten aufgepeppt wurde.
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/30134046nv.jpg]MlG
Hinerki
-
Leberkäs angebraten mit Spiegeleiern, dazu ein Knäckebrot mit Käse
-
Moin,
Mailänder Schnitzel mit Pesto Spaghetti.
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/30144851cr.jpg]MlG
Hinerki
-
-
Der Plan war, eine "Pizza" mit Zucchiniboden zu bauen. Also hab ich ein Rezept gesucht und bin einkaufen gegangen. Auf dem Papier, resp. auf dem Screen hat sichs gut gelesen. Das Gemüse raspeln, die Feuchtigkeit mit Salz und Küchentuch rauspressen, mit Parmesan und Ei vermischen, vorbacken. Danach belegen und erneut backen, bis fertig.
In der Praxis wars dann aber so, dass aus den 300 Gramm Zucchini, die benötigt werden, kaum was Sinnvolles entstehen kann. Habe darum kurzerhand die mickrige Masse mit weiteren Eiern und zusätzlichem Parmesan aufgepeppt. War dann kein Gemüseboden mehr, aber was solls ... ging ja am Ende um die Kohlenhydrate, resp. um die Vermeidung selbiger.
Das Wichtigste: Es hat geschmeckt! Etwas aufwändig, verglichen mit dem gekauften Pizzateig aus dem Supermarkt. Aber durchaus eine passable Alternative.
Danach hab ich mir einige Kohlenhydrate in Form eines Mirabellenkompotts gegönnt. Gegessen zu einem Kokospudding.
Bild hab ich gemacht, wurde leider etwas gar unscharf. Hunger war zu gross.
-
Kartoffelsuppe mit Würstel
-
Selbstgebastelten Fischburger
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/30153832iu.jpg] -
Bei mir gibt es heue ein Gericht aus meiner Kindheit:
Pfifferlinge mit Ei und dazu Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Sauerrahm und viel Dill
Die Eier sind von einer Bekannten, die hält die selbst daheim - ohne jegliche Chemie. Das ist heute viel wert!
LG Birgit
-
So denkt sicher nur ein Mann -
Ich bin aber noch am Kochen, da meine Pumpe seit 17.30 Uhr kein Insulin abgibt und ich auf einen Rückruf von Medtronic warte..........
Meine Pumpe spinnt seit meinem Hin- und Rückflug nach Alaska - inklusive der Sicherheitskontrollen und Start- und Lande-Turbulenzen am vergangenen Sonntag.
LG Birgit
-
-
Bei uns werden esdie Reste von gestern
Deshalb ohne Foto
Mmmmmmm später vielleicht noch ein Eis
-
Gleich werde ich todesmutig u. probiere es mal mit zwei Eiern. Die gab es nämlich seit Beginn dieser Affäre nicht mehr!
Vielleicht habe ich Glück u. überlebe.
[Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/blum1.gif]
-
Moin,
meine liebe Frau hatte heute eine zubereitungs Premiere.
Umständehalber stand sie dieses Mal am Herd und stellte sich der Herausforderung, Kalbsleber in Butter mit Salbei zu einem geschmacksvollen Ensemble zu vermählen es wurde erwartet, dass die Leber innen noch zartrosa servierfähig vollendet wurde.
Schon die Zartheit der gebratenen Leber überzeugte mich völlig und kaum serviert und meinen Dank geäußert war der Teller wieder fast jungfräulich, nur ein Hauch von Butter zeugte von vergangenener Pracht auch die schon nahezu aufgeleckt kann schwinden über Nacht.
Aus der "Köchin Freude"MlG
Hinerki
-
Wir waren heute am Blausee im Berner Oberland. Da hats eine Fischzucht. Logischerweise gabs drum einmal eine ganze Forelle blau für die Frau, für mich gabs frittierte Saiblingstücke und für die Schwägerin einen Regenbogenforellenburger. Die Nichte hat sich mit Fritten gesättigt. Also etwa drei, vier. Dann war anderes interessanter.
Die gesparten Kohlenhydrate (hatte Salat als Beilage) hab ich in zwei Kugeln Eis investiert. Vanille und Haselnuss. Alles in allem ein Traum. -
Champingon - Omlette gefüllt mit Tomate und Camembert
Zum Dessert einen ausgiebigen Spaziergang über die Felder
-