Moin,
ausgelöste Gänsekeule mit selbstgeschnittenen Rotkohl mit Apfel und Maronen als süßwürze Waldheidelbeeren abgerundet mit Barolo.
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MlG
Hinerki
Moin,
ausgelöste Gänsekeule mit selbstgeschnittenen Rotkohl mit Apfel und Maronen als süßwürze Waldheidelbeeren abgerundet mit Barolo.
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MlG
Hinerki
Rindfleischstreifen, mariniert in Sesamöl, Sojasauce, Knoblauch und Süssstoff. Kurz angebraten, erkalten lassen. Brotwürfel mit Knoblauchöl besprüht, mit einem Zweig Rosmarin im Ofen gebacken. Cashews in der Pfanne geröstet. Salatdressing aus Olivenöl, Balsamico, Knoblauch, etwas Süsse und dem Rest der gebratenen Marinade vom Rindfleisch. Dann noch eine Handvoll aromatische Cherrytomaten halbiert. Alles in die Schüssel, dazu Babyleaves von verschiedenen Salaten und fertig wars, das Bild hier.
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Ich sollte echt aufhören, diesen "Heute gibt's"-Thread zu verfolgen. Egal wann man reinschaut, man bekommt immer Hunger. Selbst zu den unmöglichsten Zeiten. Männo ...
Grüße vom schon wieder vor sich hin kohldampfenden Arbyter.
Moin,
Heute als Frühstück eine andere Art von Himmel und Erde.
Sahnejoghurt, gebratene Blutwurst und Apfel.
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1,1 BE, 498 Kalorien
MlG
Hinerki
Ist das hier der Insulinclub oder der Gourmetclub ?
Ihr tischt ja Sachen auf wie ein Sterne Koch/Köchin !
Respekt !
Labskaus will ich nun heute versuchen, ich hoffe meine Frau mag das ..
Moin,
Eintopf am Abend.
Berglinsen, Möhren, Creme fraiche, Salami, Lauch und Öl.
Gewürzt mit Chili und Salz
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Gewicht 878 Gramm meine Portion 335 Gramm 2,9 BE, 392 Kalorien
MlG
Hinerki
Nach dem Sport ein leichtes Abendessen: Feldsalat mit Tomaten und Parmesankäse.
Nun der Nachtisch: Gebrannte Mandeln mit Birkenzucker und einer Prise Zimt........so leeeeeeeecker
Es macht doch immer richtig Spaß einen kleinen leichten Salat mit was Süßem auszugleichen.
Moin,
in mit Rosmarin aromatisiertem Gänseschmalz gebratene vorgekochte Penne mit Gänseleber an Tomatensoße.
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4,9 BE, 563 Kalorien
MlG
Hinerki
Schaschlik mir Reis und Gurkensalat
Ohne Bild, mit viel Geschmack: Thonmousse mit Hühnchenbrust, dazu etwas altes Brot, das im Ofen neu aufgebacken wurde. Salat. Und ein Vermicelle-Törtchen. Das kennt man wohl nicht so wirklich ausserhalb unseres Alpenlands. Ist nicht so mein Lieblingsdessert, aber zweimal im Jahr gehts. Vermicelles
Meal-Prep.
Gemischter Salat mit Feta und Avocado, Nüssen, getrockneten Tomaten und Oliven.
Getreu dem Motto: Das Leben ist zu kurz für einen schlechten Salat!
Dazu einen Stremel-Lachs.
Einfaches Schinken-Käseomlette
Mehrkornteig, belegt mit Tomatensauce, Champignons, Zwiebeln, Serranoschinken, Paprika, Büffelmozzarella, Mascarpone, Rucola und Basilikum.
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Bei mir gab es eine Rumpsteak und dazu grüne Bohnen mit Speck umwickelt. Schnell, einfach und sehr lecker.
LG Birgit
Mehrkornteig, belegt mit Tomatensauce, Champignons, Zwiebeln, Serranoschinken, Paprika, Büffelmozzarella, Mascarpone, Rucola und Basilikum.
Außerhalb der Schweiz nennt man das wohl Pizza.
Moin,
Tip von einem Araber.
er sagte, Hähnchenmägen ca. 3 Std. leicht köcheln dann werden sie butterzart, probiert und es stimmte.
Aber das war mir nicht so recht der Anblick der gekochten Mägen begeisterte meine Augen und meine Geschmackserwartung nun gar nicht.
Nachgedacht und das kam raus,.
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Die gekochten Mägen durch eine Panierstraße gejagt und in Gänseschmalz gebraten.
Dann auf einem Bett aus Basilkum gelegt und ein wenig alten Aceto Balsamico darüber geträufelt.
Für alle mit Freude am Essen, kann ich es mir guten Gewissen empfehlen.
MlG
Hinerki
Außerhalb der Schweiz nennt man das wohl Pizza.
Bei uns schon auch, aber ich habe in der Vergangenheit die Erfahrung gemacht, dass Italiener sehr heikel sind, was ihre Speisen angeht. Und wenn ich Mehrkornteig und Serranoschinken verwende, blutet dem Italiener sicher das Herz, wenn ichs Pizza nenn.
Bei uns schon auch, aber ich habe in der Vergangenheit die Erfahrung gemacht, dass Italiener sehr heikel sind, was ihre Speisen angeht. Und wenn ich Mehrkornteig und Serranoschinken verwende, blutet dem Italiener sicher das Herz, wenn ichs Pizza nenn.
Moin,
Bei den Pizzen des Stiefels werden auch öfter anderer Schinken verwendet der Vorname ist meistens „Form“
Der von Kochloeffel verwendete Bergschinken ist auf Italienischer Speisen nicht so häufig anzutreffen dort werden wohl eher San Daniele, Parma oder andere gute Schinken verwendet.
MlG
Hinerki
Eben, die werden eher Schinken aus dem eigenen Land verwenden als vom iberischen Nachbarn. Aber ich mag den viel lieber.