Geil...das Tier brauch ich
...schnell meine Frau anrufen, sie fährt gerade zum Metzger, heute mal wieder ein paar Holzscheite im Grill vernichten.
Geil...das Tier brauch ich
...schnell meine Frau anrufen, sie fährt gerade zum Metzger, heute mal wieder ein paar Holzscheite im Grill vernichten.
Kabeljaufilet mit Reis und Orangensahnesauce. Dazu einen Blattsalat. Als nachtisch Vanillepudding mit Kirschen.
Kantinenfood wieder.
Salat, ein Würstchen im Teig und ein Brötchen mit Hummus.
...es ist Mal wieder soweit
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21532567sf.jpg]
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21532568ev.jpg]
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21532569yg.jpg]
Matthias
Ich müsste meinen Grill putzen.
Ja, es scheint, als müsste ich meinen Grill putzen.
Nachdem ich endlich im Supermarkt Salbei (nur im Topf) gefunden habe, gab's Saltimbocca. Lecker!
Untenstehend ist der Link für die Türkische Linsensuppe - ich füge der fertigen Suppe jedoch noch 250g gehackten Spinat am Ende zu (meistens gefroren).Den Spinat nicht mehr lange mitkochen, sonst wird er grau und sieht nicht mehr appetitlich aus.
http://kochdichtürkisch.de/2007/03/20/mercimek-corbasi-linsensuppe-rezept[/url]
Ceben 80 hat mich mit seinem Kaiserschmarrn überzeugt. Den gibt es heute bei mir. Davor noch eine Tomatensuppe.
Hallo miteinander,
ich habe gestern spontan "Bio-Bärlauch" auf dem Markt gekauft.
Geplant für heute Abend als Abendessen waren Hähnchenschenkel als "Wiener BackHendl" im Ofen gegart. Dazu eine Gemüsepfanne (Grüner Spargel, Karotten, Kohlrabi, Erbsen). Hat jemand eine Idee wie da der Bärlauch mit rein passen würde? Ach ja, fast vergessen, Rosmarin-Kartoffeln soll es auch noch dazu geben......mhm .....nehme gerne Vorschläge an.
Wir bekommen heute auch noch ein befreundetes Pärchen als Besuch zum Essen. Beide mögen jedoch Bärlauch/Knoblauch nur die Frau ist Vegetarierin und die verzichtet eben auf das Hähnchen. Für sie gibt es einen gebackenen Käse dazu.
Hallo Birgit,
wie wäre es damit? http://schoenertagnoch.blogspo…ziegenkase-penne-mit.html
Statt den Nudeln eben Kartoffeln dazu. Ich mag auch super gerne Ofenkartoffeln mit Bärlauchbutter.
Statt dem Ziegenfrischkäse im Essen kann man panierten Käse dazu reichen, das ist auch lecker.
Oder du machst aus dem Bärlauch Pesto, das schmeckt super zu Kartoffeln, aber den Rosmarin hier weglassen. Entweder das eine oder das andere, beides ist zu viel.
Danke Sera, ich greif mal Deine Idee auf - das wird auch der Vegetarierin schmecken - hab nur keine Zeit noch Ziegenkäse zu besorgen. Das mache ich mal das nächste Mal.
Liebe Grüße Birgit
Heute gegrillt....bei Freunden...nun gibt es Nachtisch: Kaiserschmarren
Nachtisch: Kaiserschmarren
Supi -
Ich bin gerade ganz auf dem Österreich-Trip und plane demnächst Topfenpalatschinken (mit Quark gefüllte Pfannkuchen, die mit Eiermilch überbacken werden.)
Die gefüllten Pfannenkuchen mit Topfen gab es auch immer bei meiner Oma - die war aus dem Böhmerwald und war eine super Köchin.
Birgit, so gut bekomme ich die Topfenpalatschinken bestimmt nicht gleich hin, da ich diese zum ersten Mal mache. Aber in meinem Rezept besteht die Füllung neben Quark auch aus Aprikosen bzw. Marillen Leider kann man nicht so große Mengen davon essen, weil es eine KH-Bombe ist...
...Fotoqualität scheisse...Kaiserschmarren Weltmeisterklasse - Abendessen fällt heute aus, ich platze
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21561264pc.jpg]
...hier ein Eintopf aus allem, was ich finde. Rote Beete, Weißkohl, Kartoffeln, Karotten und und und alles muss weg.
Ich liebe Eintöpfe!
Das Wort Bärlauch kann ich nicht mehr hören u. sehen! Es verfolgt einen schon......... wo man auch hinkommt: Bärlauch, Bärlauch, Bärlauch. Wie konnten die Leute nur so lange so große Strecken "ohne" überleben?
[Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/bye2.gif]
Och Oktober - Bärlauch ist aber auch zu lecker und die Zeit damit viel zu kurz :O)
Wir fahren heute Nachmittag nach Bamberg. Da gönnen wir uns am Abend eine Bamberger Spezialität: Bamberger Zwiebel mit Kartoffenpürree und dazu ein Bierchen. Nachstehend ein Link mit Bild: