Steak.
Vielleicht aber auch erst morgen...
Steak.
Vielleicht aber auch erst morgen...
...ab in den Wok damit
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/23072488qj.jpg]
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/23073110tz.jpg]
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/23073112hu.jpg]
Abschiedsessen für drei Leute im Büro heut Abend. Mal schaun, was die Karte hergibt.
Chili Con Carne, also überwiegend sehr langsame Kohlehydrate.
Wenn ich da was gespritzt hätte ... woher übrigens in der Mitte gegen 14:00 nen kleiner "Einbruch" kam - keine Ahnung. Aber ein 0.5er alkoholfreies Bier, das aber ein "Radler alkoholfrei" war knallt mich zuverlässig auf 150 hoch.
Foto gelöscht
@Hornblower, Du bist als Köchin engagiert, sieht oberschmeck aus!
War aber auch lecker!
Côte de bœuf
[Blockierte Grafik: http://s13.postimg.org/a9ujin3xz/cdb.jpg]
Drei Kilo Fleisch für neun Personen. Haben uns nicht überfressen, aber gesättigt hats. Hat sogar für einen Doggy-Bag gereicht.
geil....sabber...schlürf, warum bin ich nicht dabei
Falscher Arbeitgeber, schätz ich
Gabs ab 900 Gramm. Und hat ein halbes Einfamilienhaus mit Umschwung gekostet (gefühlt), aber wenn mans selber nicht bezahlen muss ...
Wir gehen heute Abend chinesisch essen.
fort
Feine Sache, haste die mit Rindermarkknochen und Suppenfleisch selbst gemacht? ich vermisse irgendwie die Petersilie, die zum Schluß darüber kommt? Aber vielleicht, wird die erst geschnippelt...
Bei mir gibts Kabeljau mit einem Spinat-Käse- Auflauf, Kartoffeln und einen großen, mit verschiedenen Salaten angerichteter Salatteller....und das alles ohne Bild...
dazu ein passender Weißwein...
aha Danke..ja, so eine Suppe ist schon sehr nahrhaft. Ich mache ofters eine Hühnersuppe mit einem frischen Suppenhuhn, frischem Hühnerklein und viel Wurzelgemüse. Diese ist dann schnell verputzt. Außerdem kann man die Brühe für Frikassee nehmen. Sehr praktisch.
Aber das Gleiche kannst Du ja auch mit Deinem Bouillon machen so als Soßenverlängerung. Zum Einfrieren ist diese auch sehr gut geeignet.
Na dann guten Appetit!
Eben gegrillt...ohne Fotos
Auf den Druck meiner Kids ... Spaghetti Bolognese.
Und das aus frischen Zutaten ... Selbst die Nudeln sind "handmade"
Auf den Druck meiner Kids ... Spaghetti Bolognese.
Und das aus frischen Zutaten ... Selbst die Nudeln sind "handmade"
Sehr vernünftig ...Nudeln mach ich gegenlich auch selbst, wie machst Du die?
Sehr vernünftig ...Nudeln mach ich gegenlich auch selbst, wie machst Du die?
300 g
Weizenmehl, (z.B. Typ 405)
200 g
Grieß (Hartweizengries)
6
Eigelb
1
Ei(er)
2 TL
Öl, neutrales, schwaches Olivenöl
3 EL
Wasser
1 Prise(n)
Salz
Da hab ich mich heute dran gehalten ... War recht einfach.
In 3mins sind sie Fertig .. Ich sag dir dann obs lecker war oder nicht