Heute gibt's:
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Dose stückige Tomaten in einer Auflaufform mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, gewaschenen, halbierten und von Kernen befreiten Kürbis draufsetzen, Olivenöl mit Kräuter der Provence und Knoblauch verrühren, den Kürbis damit bepinseln, mit Parmesan bestreuen und für 'ne Stunde bei 190 Grad mit Ober- und Unterhitze im Ofen schmoren, mitn Pürierstab durchgehen und zu Nudeln reichen
sera: vielen Dank für den tollen Tipp. Ich habe dein Rezept gestern gekocht bzw. gebacken und die Soße hat uns hervorragend geschmeckt. Werde das Rezept in mein Repertoire aufnehmen
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Waaaas Kartoffeln aus dem Glas
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Konserviertes Gemüse in Extremo, why not.
Hier gabs Süßkartoffelnstampf mit Thymian, frischen Ingwer und Chilischote mit Creme Fraiche angerührt und Wiener dazu.
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Hungeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer!
*g* -
Aufgewärmte Kartoffelsuppe aus der Truhe
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Ihr seid alle so gemein!
*g*
Ich gehe jetzt ins Bett. Gute nacht :O) -
Kürbis mit Süsskartoffeln und Mais
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Wird hier gefastet? [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/mocking.gif]
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Nein, heute gab's selbstgemachtes Knoblauchbaguette mit Lachs und Tomaten
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Oktober: Bist du selber wohl am Fasten?
Mit Geflügel-Fleischwurst. [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/biggrin.gif]Aber gleich gibt's noch mehr.
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Ich koche heute klassische Lasagne, d.h. mit Hackfleisch-Tomaten-Soße gefüllt. Mir schmecken aber auch die verschiedenen vegetarischen Varianten.
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Foto gelöscht
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Dein Hackfleischauflauf sieht lecker aus !!
Hätte ich jetzt gerne
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Dein Hackfleischauflauf sieht lecker aus !!
Hätte ich jetzt gerne
Ist noch was übrig.... -
@Hornblower - bist du ein Kochprofi (ich meine beruflich) oder einfach nur Hobby-Köchin? Du kochst so tolle, oft auch ungewöhnliche Gerichte und arrangierst sie auch noch gekonnt auf dem Teller, dass es immer appetitlich auschaut.
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@Hornblower - bist du ein Kochprofi (ich meine beruflich) oder einfach nur Hobby-Köchin? Du kochst so tolle, oft auch ungewöhnliche Gerichte und arrangierst sie auch noch gekonnt auf dem Teller, dass es immer appetitlich auschaut.
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Bei mir gab's Abens Heilbutt mit leichter Soße ala Provance mit bissel Pellkartoffel und nem Griechischen Salat.
Hab leider kei Foto gemacht. Das Nächste mal. -