Heute gibt's:

  • Zitat

    Hallo Co-fly, deine Sachen sehen immer lecker aus.
    Leider fehlt bei dir immer Bedanken Button


    LG Jules


    Dankeschön Jules. Also über Tapatalk sehe ich nicht wie ich das einstelle, wenn ich über den Explorer gehe, sehe ich das sich schon bedankt wurde :-o


    Kann jemand helfen wie ich das ändern/ einstellen kann?



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  • Zitat

    Benutze kein Tapatalk. Ich weiß, nicht sehr konstruktiv oder hilfreich aber wer braucht das bei nem Smartphone?
    Einfach direkt über den Browser gehen und gut ist.


    Da kann man ohne weitere Einstellungen direkt bedanken?



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  • Zitat

    Hallo Co- Fly


    Bei Olli ist der Button vorhanden bei dir nicht.


    Gibt's doch nicht :-o
    Ich werde es noch rausfinden^^

  • Ich hoffe sie schmeckt so gut wie sie duftet...

    Hmmm.. das riecht bis hierher! :D

    Den Sinn des Lebens zu suchen ist legitim, doch sollte man damit nicht zu viel Zeit verbrauchen,
    sonst zieht das Leben an einem vorbei :urlaub


  • Hallo Olli,


    schön das du den Button gefunden hast ;)


    Also zu den Marmeladen, ist eigentlich ganz einfach und schmeckt viiieeel besser als die industriell hergestellten.
    Für die Apfel Variante hab ich verwendet:


    500g Äpfel (Sorte jedem seinem Geschmack überlassen)
    250 Gramm Gelierzucker 2 zu 1
    eine halbe Zitrone (Saft)
    einen halben Teelöffel Ingwer-Abrieb
    3 Prisen Zimt
    1 Prise Salz


    Das ganze dann zusammen in einen Topf (klein geschnippelt) und richtig blubbernd aufkochen und unter Rühren 4 Minuten kochen lassen,
    anschließend randvoll in Einweckgläser füllen und verschließen, eine Nacht auskühlen und gelieren lassen. FERTIG :D


    Für Erdbeer-Minze-Chili:
    200g Erdbeeren
    100 Gramm Gelierzucker 2 zu 1
    ein spritzerZitrone
    ein kleinst geschnittenes Minzblatt
    3 Prisen Chiliflocken
    1 Prise Salz
    ein Stengel Minze mit zum Kochen geben


    Dann wieder blubbernd kochen wie oben schon beschrieben... (Minzstengel wieder raus nehmen) FERTIG


    Kiwi Konfitüre:
    250g Kiwi
    125 Gramm Gelierzucker 2 zu 1
    ein spritzer Zitrone
    1 Prise Salz



    Dann wieder blubbernd kochen wie oben schon beschrieben...FERTIG


    Und zur Vorfreude noch zwei Fotos wie es aussieht wenn es fertig ist.
    Viele Spaß beim nachkochen, guten Hunger und schön ans Insulin denken :rofl

  • Danke für die tollen Marmeladenrezepte und den Danke-Button :essen: :)

    Bitte bitte :)


    Die Kocherei macht mir bei den eisigen Temperaturen irgendwie richtig Spaß und meine Familie freut sich weil sie immer was neues zum essen und verkosten bekommen :essen: