Leider entstehen dann beim anbraten einige sehr dunkle Stellen diese gebräunten Fleischteile werden auch durch längeres schmoren Nicht richtig zart.
Danke hinerki für den Tip.
Finde es toll, welche Lösung Ihr gefunden habt.
Aber wenn ich Rouladen mache, lasse ich sie natürlich zuerst stark anbraten, aber nicht verbrennen, hab ich noch Dürrfleisch/Bacon von der Füllung übrig, lasse ich diesen schön mitanbraten!!!
Danach wird er meist im Mund entsorgt, wenn er schön knusprig ist .
Die Röstaromen sind vorhanden und die Rouladen werden immer super zart!!
Nachdem die Rouladen rundherum angebraten sind, nekme ich diese aus der Pfanne und gebe dann Zwiebeln mit etwas Tomatenmark in die Pfanne dazu, anbraten lassen, (aber nicht verbrennen!!) und dann gebe ich noch kleingeschnittenes Suppengemüse dazu leicht anschwitzen lassen und dann mit Wasser/Gemüse- oder Fleischbrühe alles aufkochen . Manche löschen natürlich auch mit Rotwein ab !! Rouladen wieder dazu und köcheln lassen.