Herbstlicher Salat, gebackener Kürbis und Hähnchenbrust
Heute gibt's:
-
-
Zwiebel-Rahm Gulasch mit Spätzle.......und Salat
hmmmm war das lecker
-
Moin,
Joghurt, O-Saft mit Schattenmorellen. 10 IE dafür.
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/33867108ke.jpg]MlG
Hinerki
-
Moin,
Joghurt, O-Saft mit Schattenmorellen. 10 IE dafür.
Das ist bestimmt ein lecker Frühstück aber das Bild..... BITTE schärfer. Für mich sieht das ehr wie ein verwaschenes Gemälde aus, das Auge isst mit. -
Ein Miró!
-
-
Moin,
Tagliatella mit in geräucherten kleingeschnittenen Schweinerückenspeck vorsichtig gebratenen Steinpilzen, am Ende das ganze in viel Butter und Petersilie geschwenkt,MlG
Hinerki
-
Passend zum heutigen Herbstwetter mal wieder:
Rinderrouladen mit Rotkohl und Knödeln -
Da bekomme ich beim lesen Hunger
Hatte nur ne Pizza vorher gehabt -
Moin,
Spirelli , Tomaten, Garnelen, Basilikum, Parmesan , Pfeffer und Salz.
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/33885594nt.jpg]MlG
Hinerki
Wir mögen Pasta. -
Sieht lecker aus. Wenn man die Haut während des Grillens mit Salzwasser einpinselt, wird sie besonders knuprig.
-
-
Hatte das erste Bild gesehen und wollte schon schreiben: die Haut ist viel zu lapprig.
Hab letztens Schäuferla gemacht und die Haut war einfach..... yummi! Das Beste am ganzen Fleisch -
-
Rinderrollbraten , Tomaten-Paprika-Gemüse aus eigenem Anbau
-
Tomaten-Paprika-Gemüse aus eigenem Anbau
Jawohlja.
Ich habe auch Tomaten selbst gezogen (sehr lecker : Sardinische Tomatenkerne) . Normalerweise kosten die in Frankfurt ein Vermögen, aber aus den Kernen lassen sich diese sehr leicht selbst ziehen. Einfach mal probieren, sie brauchen zwar sehr lange bis sie rot werden, aber dafür gibt es nicht so viele auf einmal.
LG Annette -
In meinem Garten wuchsen dieses Jahr reichlich 40 Sorten Tomaten. Paprika, Auberginen, Zucchini und und und..... sowieso!
-
-
Zuerst las ich Roastbeef, und war wegen der Farbe leicht irritiert.
Aber alles gut.MlG
Hinerki
-
Moin,
Rehrücken an in Butter nachgebratenen Rosenkohl mit Muskat abgeschmeckt.
Aus den Rückenknochen wurde die Soße gezogen.
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/33899871bw.jpg]MlG
Hinerki
-
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat
-
Weils schnell gehen musste:
Backfischstäbchen mit Kartoffelpürre und sauren Rüben -
Moin,
Gestern auf dem Wochenmarkt, zwinkerte mir ein Stück Aal zu.
Nach kurzem hin und her beschlossen wir unsere Zukunft gemeinsam zu gestalten.
Mein Vorschlag Aal mit Rührei auf Toast und das ganze dann auf einem Feldsalatbett anrichten, der Aal stimmte sofort und meinte das war schon immmer sein Traum gewesen.
Für eine weitere Geschmackliche Raffinesse wurde die leicht Gewürzte Eimasse (ein Ei plus ein Eigelb) in Gänseschmalz vorsichtig zum Stocken gebracht.[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/33923258mv.jpg]
MlG
Hinerki
-