Was mich an der Mischung juckt: Das ist wirklich grob geschrotet, aber eben durch die Haferflocken nicht "ganz ohne" KH. Schmeckt aber gut, kommt saulangsam. Donnerstag hab ich einen neuen Sensor, dann werd ich schneller sehen wie deren Verhalten wirklich ist.
Was mich aber reizt: Da ist grobes Zeugs drin (mag ich), natürliche Quell- und Verdickungsmittel (Flohsamenschalen), das kann zusammen mit klassischen "Low Carb" Rezepten mit Mandeln/Haselnuss und Ei einen ziemlich guten Vollkornkeks abgeben. Der zudem nicht sooo viele KH hat. Also vom "Brot" mal abgesehen.
Wenn ich das erste Brot mal gemacht habe, ich melde mich. Die "Kekse" aus diesem Mix sind jedenfalls so, dass die satt machen und seeehr gemütlich aber trotzdem merklich kommen. Sprich: Wenn du eh etwas zu hoch bist und korrigierst, leg was drauf und als Belohnung gibts die Kekse Oder überbrücke morgens deine Basallücke, die Dinger sorgen dafür dass du nicht in ein Loch fällst.
Die ersten 12 Stück bzw. 100g Trockenmasse haben recht exakt einen Tag gehalten. Mit Schwarzwälder Schinken bzw. Griebenschmalz (mit Pfeffer und Salz) kamen die IMHO am besten.