1 Glas Flohsamenschalen.
gegen was sind die?
1 Glas Flohsamenschalen.
gegen was sind die?
Das ist etwas für Typ 2er sagt das Orakel (Google)
gegen was sind die?
Gegen Durchfall und gegen Verstopfung. Beides.
Indischer Flohsamen reguliert die Verdauung auf natürliche Weise. Keine Chemie.
Wird in Wasser verrührt u. getrunken. Manche nehmen auch beim Backen einen Teil dazu.
Lasagne muss auch mal wieder sein- Mahlzeit!
[Blockierte Grafik: https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170122/52477e3d65f263b02c833eab33cc77af.jpg]
[Blockierte Grafik: https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170122/5dc517ac8e601623107261d2ed14aad5.jpg]
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Lasagne muss auch mal wieder sein- Mahlzeit!
Mmmmmh......jetzt wo ich satt bin . Sehr gute Idee, muss ich auch mal wieder machen, welche Zutaten hast Du genommen?
LG Annette
Hallo Annette,
ich habe zuerst 1kg Gehacktes (Rind/ Schwein gemischt) mit Gewürzen angebraten, dann mit Rotwein abgelöscht und mit passierten Tomaten (400ml) aufgegossen. Das ganze nochmals abschmecken und würzen und 15 köcheln lassen.
Währenddessen hab ich in einer kleinen Pfanne Butter (50g) zerlassen und mit etwas Mehl (20g) abgebunden um eine Mehlschwitze daraus zu machen. Anschließend mit Sahne (200ml) aufgegossen und kurz reduzieren lassen.
Dann hab ich in die Auflaufform eine Lage Hackfleisch gegeben und dann eine Lage Lasagne Platten (Sorte Barrilla)- das ganze 3x wiederholen und dann zum Abschluss die Béchamel Soße draufgeben sowie 200g gerieben jungen Gouda Käse.
Das ganze 20 Minuten bei 220 Grad backen und auf die Plätze lecker los
Liebe Grüße
Christiane
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Anschließend mit Sahne (200ml) aufgegossen und kurz reduzieren lassen.
Ich mache in die Sahnesoße noch frische Champignons rein, viel Petersilie und dann als Abschluss den geriebenen Käse drüber ,
aber sonst genauso wie Du es machst. Das ist ja BE-mäßig ziemlich der Hammer, aber man gönnt sich ja sonst nichts, ist ja nicht jeden Tag..... .
Wenn ich da Champignons rein mache, dann ist es für mein Mann ungenießbar... den kann ich mit Pilzen jagen
Eben, sonntags kann man sich mal was gönnen. Bin bei einem BZ von 5,1 rausgekommen- bin ich sehr glücklich mit
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Abendessen heute:
Spitzkohl/lila Karotten-Salat mit Orangenfilets
Schollenfilet in Eihülle dazu Quetschkartoffeln
(kleine Pellkartoffeln gekocht, etwas zusammen drücken mit Kartoffel-Stampfer und in Rosmarin-Olivenöl anbraten) copyright Jamie O......
dazu Broccoli mit etwas Butter und gerösteten Mandeln
Die Schwester meines Partners und ihr Ehemann kommen heute zu mir zum Essen. Bei den beiden gibt es immer sehr aufwendige und sehr gehaltvolle 3-Gänge-Menüs.....da wollte ich heute den beiden auch mal ein bißchen was Besonderes servieren! Aber nicht so gehaltvoll, sprich fette Soßen und Fleisch!
Als Nachtisch gibt es einen Klassiker: Vanilleeis mit heißen Heidelbeeren / Hah - ich hatte keine Himbeeren im Eisschrank obwohl ich es schwören könnte, wer die wohl aufgegessen hat! Aber ich denke die heißen Heidelbeeren werden auch schmecken Vielleicht starte ich ja auch einen neuen Trend. Yup
350g Lachsfilet mit Erbsen und Reis. Heute ist ein "Carb" Tag, 60g Reis bzw. 40g schnelle KH reichen aber, die kleine Dose Erbsen damit sich die Beilage nicht auf dem teller "verliert". Bringt zudem Farbe rein.
Moin,
Skrei
Blumenkohl
Geriebenener Pecorino
Butter
Sahne
Mehl
Muskat Salz und Pfeffer
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/28096626kd.jpg]
MLG
Hinerki
Übrigens ich nehme einen Teil des Strunks und die Blätter vom Blumenkohl und koche sie vorher aus, um eine geschmackvolle Basis Flüssigkeit, in der dann die Bk Röschen gegart werden, zu erhalten.
Mein Abendessen: Gebratene Möhren, Zucchini und rote Paprika auf Mozzarella.
[Blockierte Grafik: https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170122/cbf7095bb48cf1cbb431f128a2ea02c6.jpg]
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Moin,
Ist mir leider nicht so wie ich es wollte gelungen, die Sülze.
Ich habs mit Agar Agar versucht, wollte mal was Neues probieren, hat nicht so richtig geklappt.
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/28097891wz.jpg]
Die aus dem Laden sieht auch viel besser aus, meine Brühe habe ich nicht klären können.
Aber das Leben ist so schön, da darf auch mal was daneben gehn.
MLG
Hinerki
Aber das Leben ist so schön, da darf auch mal was daneben gehn.
So ist es! Hauptsache, es schmeckt.
Unsere Familie macht jedes Jahr zw. Weihnachten und Neujahr Sülze. Das ist Tradition und wird in größerer Menge gekocht. Und was genau gekocht wird, ist nichts für schwache Nerven
Ich nehme Schweinefüße, Haxen und Schwänzle, die Sorgen für die Gelatine, dann noch etwas Schweinehals, Möhren, Petersilienwurzel, Knollensellerie, Zwiebel, viiiiiel Knoblauch, frische Paprika, eine Tomate, ganze Pfefferkörner. Im Grunde genommen, wie Fleischsuppe. Die Brühe wird dann stundenlang geköchelt. Es gibt dann eine kristallklare Flüssigkeit, die weder extra Gelatine oder Agar-Agar bedarf. Die knochige Teile kommen weg (unser Hund freut sich), das Fleisch und Gemüse wird etwas zerkleinert und schön im Schüssel drapiert. Dann ab in die Kälte damit und einige Stunden später gibt es einige Schüsseln wunderbare, klare Sülze.
Heute gibt´s Apfel-Schnecken
Ich bin zum Geburtstag eingeladen und jeder soll etwas Essbares mitbringen, geht schnell und sind prima saftig!
Hefeteig, Apfelmatsch, Rosinen Zimtzucker
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/28105015at.jpg]
Auf die Schnelle Tortellini-Gorgonzola aus der TK-Abteilung in die Mikrowelle, weil ich nachher weg will.
ZitatHeute gibt´s Apfel-Schnecken
Ich bin zum Geburtstag eingeladen und jeder soll etwas Essbares mitbringen, geht schnell und sind prima saftig!
Sabber... ich nehme bitte ein ganzes Blech Annette!! Die sehen sooo köstlich aus
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Was ist mit den Hüften?
ZitatWas ist mit den Hüften?
55 Kg bei 171, da hab ich also Freiraum zum sündigen
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Oh! Ich hab (noch) rund 80kg bei 1,85m. War mal mehr. Also das Gewicht jetzt......... [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/mocking.gif]