Heute gibt's:
-
-
Wir haben nicht gegrillt, aber ich hab grade nen Grill gekauft, zählt das auch?
Bei uns gab es, mal wieder, Garnelen-Curry, diesmal mit Glasnudeln. Ich liebe es einfach...
-
Einen El fuego Arizona
Gas, Holzkohle, Kombi-Dings. Aber eher Männes Spielzeug.
-
-
-
-
Meine Fresse, was ihr so alles esst. Da explodiert mir der BZ schon von hinschauen....
-
-
Schon gegessen
-
Mist.
-
War ja ein bisschen Ananas 🍍 Reste Verwertung vom Toast Hawaii, und das Gehackte und Speck waren im Tiefkühlschrank, der muss demnächst abgetaut werden.
Aber auf alle Fälle ein gelungenes Experiment.
Fett und Eiweiß richten bei mir oft mehr Schaden an als Kohlenhydrate, das Grillfest hat häufiges gegen spritzen erfordert
Auf alle Fälle lernt man aus solchen Experimenten.
Der Kartoffelbrei ist natürlich auch eine Herausforderung.
Bockwurst und Kartoffelsalat am Kiosk waren okay, aber Vorsicht bei der Currywurst, die es dort auch gibt , der Ketchup ist mit Süßstoff...
-
-
Bei mir gibt es heute Currywurst mit Pommes und dazu einen gesunden gemischten Salat aus dem Garten - gut portioniert kein Problem
Viel Salat etwas Pommes und halbe Currywurst 😁
-
Meine Fresse, was ihr so alles esst. Da explodiert mir der BZ schon von hinschauen....
Hab ich auch schon gelegentlich gedacht.
Aber wir haben alle...
- unterschiedliche Ausgangssituationen (Typ-1, Typ-2, LADA, Restproduktion...),
- unterschiedliche Verdauung,
- unterschiedliche Übung mit dem Timing,
- unterschiedliche Ansprüche an unseren BZ,
- unterschiedliche Vorstellungen, wie viel Zeit wir in der Küche verbringen wollen.
-
Karamellisierte Etagenzwiebeln, Tomaten, Hähnchenbrust und ein bißchen Sherry als Soße zu Penne rigate. 3 KE
-
...ich habe eine Wassermelone getragen.
Na und...? ich hab sie gegessen
Eiskalt und super saftig... danke Baby
-
Eigentlich bin ich nicht so der Fan von reinem Blattsalat. Ich hab immer den Eindruck, wenn ich den gut gewürzt und angerichtet habe, könnte ich am Ende den Salat auch weglassen und nur die Soße und das Topping essen.
Aber ich hab ihn geschenkt bekommen, und da mosert man bekanntlich nicht.
Also beim Würzen und Anrichten ordentlich ins Zeug gelegt und...
...TaDa!
Und dazu schlichtes Butterbrot, mit Salz und Schnittlauch.
LG
zuckerstück
-
-
@olli72
sieht gut aus. Ist obendrauf Zimt und Zucker oder Ruß?
-
Holzauge sei wachsam.
Könnt ich dir faxen, die Walnüsse.
Ach, geht ja nicht, Fax verliehen.
-
Eigentlich bin ich nicht so der Fan von reinem Blattsalat. Ich hab immer den Eindruck, wenn ich den gut gewürzt und angerichtet habe, könnte ich am Ende den Salat auch weglassen und nur die Soße und das Topping essen.
Wieso? Blattsalat ist doch super, damit alles regelmäßig wieder von der Gabel runter fällt.
Tatsächlich nutze ich Blattsalat meist nur noch, um Sachen drin einzuwickeln.
Oder mit anderen Gemüsen (z.B. Radieschen oder Spitzkohl) durch die Reibe geschreddert, um eine leichte "Frische" und "Bitter-Note" zu geben.
-
Oder als Sandwichunterlage, da macht er sich auch ganz gut. 😁
-
Bei mir gab es gestern Frikadellen mit zweierlei Kartoffelsalat - einmal typisch fränkisch (Essig und Öl, Zwiebeln und Senf) und die zweite Variante mit etwas Mayonnaise - meinen Gästen haben beide geschmeckt und mir auch😁
-