Heute gibt's:

  • Einen El fuego Arizona :bigg

    Gas, Holzkohle, Kombi-Dings. Aber eher Männes Spielzeug.

    "Gibt das Leben dir Zitronen, frag nach Salz und Tequila..." SDP

  • Nach dem vielen Grill Fleisch gestern gab es heute die ganz leichte Kost :

    Bockwurst mit Kartoffelsalat


    Der Salat ist selbstgemacht, an einem Imbiss Kiosk.

    Äpfel waren auch drin.

    Mach ich selber auch oft rein

    War super lecker..

    Man muss die Schuld auch mal bei den Anderen suchen 🙂

  • Boulette Hawaii ( mit Ananas) und Kartoffelsalat.

    War super lecker...


    Man muss die Schuld auch mal bei den Anderen suchen 🙂

  • molle0815


    kann ich da auch was von ab haben?

    *ganz lieb guck* :bigg:foehn


    "Wenn ich kann bin ich immer nett.

    Bin ich mal nicht nett, kann ich grad nicht." 8o


    DanaRS 08/19 - nightscout 10/19 - Dexcom G6 + AAPS + xdrip 11/19 - Closed Loop 02/20 - SonyXA2 /Sony10iii- SonySWR50



    Generation X / Generation Golf und Digital Immigrant

  • Mist.:gutenmorgen:


    "Wenn ich kann bin ich immer nett.

    Bin ich mal nicht nett, kann ich grad nicht." 8o


    DanaRS 08/19 - nightscout 10/19 - Dexcom G6 + AAPS + xdrip 11/19 - Closed Loop 02/20 - SonyXA2 /Sony10iii- SonySWR50



    Generation X / Generation Golf und Digital Immigrant

  • War ja ein bisschen Ananas 🍍 Reste Verwertung vom Toast Hawaii, und das Gehackte und Speck waren im Tiefkühlschrank, der muss demnächst abgetaut werden.

    Aber auf alle Fälle ein gelungenes Experiment.


    Regen

    Fett und Eiweiß richten bei mir oft mehr Schaden an als Kohlenhydrate, das Grillfest hat häufiges gegen spritzen erfordert

    Auf alle Fälle lernt man aus solchen Experimenten.

    Der Kartoffelbrei ist natürlich auch eine Herausforderung.

    Bockwurst und Kartoffelsalat am Kiosk waren okay, aber Vorsicht bei der Currywurst, die es dort auch gibt , der Ketchup ist mit Süßstoff...

    Man muss die Schuld auch mal bei den Anderen suchen 🙂

  • Bei mir gibt es heute Currywurst mit Pommes und dazu einen gesunden gemischten Salat aus dem Garten - gut portioniert kein Problem

    Viel Salat etwas Pommes und halbe Currywurst 😁

  • Meine Fresse, was ihr so alles esst. Da explodiert mir der BZ schon von hinschauen....

    Hab ich auch schon gelegentlich gedacht.

    Aber wir haben alle...

    - unterschiedliche Ausgangssituationen (Typ-1, Typ-2, LADA, Restproduktion...),

    - unterschiedliche Verdauung,

    - unterschiedliche Übung mit dem Timing,

    - unterschiedliche Ansprüche an unseren BZ,

    - unterschiedliche Vorstellungen, wie viel Zeit wir in der Küche verbringen wollen.

    Basal: Lantus (5 IE/d), Bolus: Normal-Insulin (0,5-1,3 IE/(gKH + gEW/2)/10), Pre-Workout: Humalog (1-2 IE), Hypo-Helfer: Dextro, KH-Menge pro Tag: 30-50g, Diaversary: 19.11.

    Glukosewerte werden vorwärts gelebt und rückwärts verstanden.

    Einmal editiert, zuletzt von Ove ()

  • ...ich habe eine Wassermelone getragen.


    Na und...? ich hab sie gegessen :rofl:rofl  :bigg


    Eiskalt und super saftig... danke Baby



    "Wenn ich kann bin ich immer nett.

    Bin ich mal nicht nett, kann ich grad nicht." 8o


    DanaRS 08/19 - nightscout 10/19 - Dexcom G6 + AAPS + xdrip 11/19 - Closed Loop 02/20 - SonyXA2 /Sony10iii- SonySWR50



    Generation X / Generation Golf und Digital Immigrant

    Einmal editiert, zuletzt von bierernst ()

  • Eigentlich bin ich nicht so der Fan von reinem Blattsalat. Ich hab immer den Eindruck, wenn ich den gut gewürzt und angerichtet habe, könnte ich am Ende den Salat auch weglassen und nur die Soße und das Topping essen.

    Aber ich hab ihn geschenkt bekommen, und da mosert man bekanntlich nicht.;)


    Also beim Würzen und Anrichten ordentlich ins Zeug gelegt und...

    ...TaDa!



    Und dazu schlichtes Butterbrot, mit Salz und Schnittlauch.




    LG

    zuckerstück

    Das ist mein erster Garten, ich übe noch.🐞🌼

  • @olli72

    sieht gut aus. Ist obendrauf Zimt und Zucker oder Ruß? 8o:rofl:saint:


    "Wenn ich kann bin ich immer nett.

    Bin ich mal nicht nett, kann ich grad nicht." 8o


    DanaRS 08/19 - nightscout 10/19 - Dexcom G6 + AAPS + xdrip 11/19 - Closed Loop 02/20 - SonyXA2 /Sony10iii- SonySWR50



    Generation X / Generation Golf und Digital Immigrant

  • :D8o Holzauge sei wachsam.


    Könnt ich dir faxen, die Walnüsse. :bigg:ren

    Ach, geht ja nicht, Fax verliehen. :rofl:wacko:


    "Wenn ich kann bin ich immer nett.

    Bin ich mal nicht nett, kann ich grad nicht." 8o


    DanaRS 08/19 - nightscout 10/19 - Dexcom G6 + AAPS + xdrip 11/19 - Closed Loop 02/20 - SonyXA2 /Sony10iii- SonySWR50



    Generation X / Generation Golf und Digital Immigrant

  • Eigentlich bin ich nicht so der Fan von reinem Blattsalat. Ich hab immer den Eindruck, wenn ich den gut gewürzt und angerichtet habe, könnte ich am Ende den Salat auch weglassen und nur die Soße und das Topping essen.

    Wieso? Blattsalat ist doch super, damit alles regelmäßig wieder von der Gabel runter fällt. :hihi:


    Tatsächlich nutze ich Blattsalat meist nur noch, um Sachen drin einzuwickeln.

    Oder mit anderen Gemüsen (z.B. Radieschen oder Spitzkohl) durch die Reibe geschreddert, um eine leichte "Frische" und "Bitter-Note" zu geben.

    Basal: Lantus (5 IE/d), Bolus: Normal-Insulin (0,5-1,3 IE/(gKH + gEW/2)/10), Pre-Workout: Humalog (1-2 IE), Hypo-Helfer: Dextro, KH-Menge pro Tag: 30-50g, Diaversary: 19.11.

    Glukosewerte werden vorwärts gelebt und rückwärts verstanden.

  • Oder als Sandwichunterlage, da macht er sich auch ganz gut. 😁


    "Wenn ich kann bin ich immer nett.

    Bin ich mal nicht nett, kann ich grad nicht." 8o


    DanaRS 08/19 - nightscout 10/19 - Dexcom G6 + AAPS + xdrip 11/19 - Closed Loop 02/20 - SonyXA2 /Sony10iii- SonySWR50



    Generation X / Generation Golf und Digital Immigrant

  • Bei mir gab es gestern Frikadellen mit zweierlei Kartoffelsalat - einmal typisch fränkisch (Essig und Öl, Zwiebeln und Senf) und die zweite Variante mit etwas Mayonnaise - meinen Gästen haben beide geschmeckt und mir auch😁