Ich setz "Carne con Chili" mal wieder auf meinen Speiseplan.... gute Idee!
Heute gibt's:
-
-
Bofrost Maultaschen zum ersten und letzten Mal furztrocken
-
Bofrost Maultaschen zum ersten und letzten Mal furztrocken
Du musst nur genügend zerlassene Butter drüberkippen
-
Du musst nur genügend zerlassene Butter drüberkippen
jau dann freut sich meine mangelnde Fettverwertung
-
jau dann freut sich meine mangelnde Fettverwertung
Immerhin nimmst du davon nicht so zu wie der Rest.....
Edit: und sei froh, wenn der "Furz" eher "trocken" bleibt. Statt in einer Dreiphasenströmung (fest-flüssig-gasförmig) zu enden.
-
-
-
Immerhin nimmst du davon nicht so zu wie der Rest.....
du bist mein Motivator
-
"Tschakaa, du schaffst es!"
Oder wie schreibt man das? Und wie schreibe ich noch gleich ne "fette" Rechnung?
-
Private Rechnung mit 3 fachen Satz + besondere Schwierigkeit oder GKV
-
Du musst nur genügend zerlassene Butter drüberkippen
und Zwiebeln
Nochmal Bouletten und dazu Kartoffelsalat
-
-
-
-
ein Kunstwerk
-
Ich habe sie nicht so schön in Form gesägt.
-
Lege sagt: Forelle vierkant
-
-
-
kleines Kotelette Butterkartoffeln halbes Fürst Pückler Bofrost
-
Heute Nachmittag raucht das Grillfaß!
Käsegriller, Schweinbauch, Merguezfrikadellen und und und. Salat gibt es mutmaßlich auch noch. Der aus dem Garten ist noch nicht ganz so weit.
-
-
-