Schinkennudeln mit Gurken- oder Tomatensalat....
Heute gibt's:
-
-
Gemüseeintopf mit Huhn!
-
Mmmmhhhhh maikäfer, bin schon zu dir unterwegs
Bei mir gabs ein spätes Frühstück mit selbstgebackenen Semmeln, was gekocht wird, weiß ich daher noch nicht. -
Geburtstags-Bienenstich und Apfelkuchen
-
Geburtstags-Bienenstich und Apfelkuchen
Dann mal herzlichen Glückwunsch! [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/give_rose.gif] -
-
Vorgestern gabs in der Kantine unter dem LOGI Menü dieses Rezept: http://aufgegabelt.wordpress.com/2013/09/21/kurbis-rosti/ und als Aufstrich Kräuterquark. War extrem positiv überrascht, geschmacklich toll und keinesfalls ein Kompromiss im Vergleich zur Kartoffelvariante. Wird künftig auch mal @Home versucht.
-
Gyros, Pommes, Tzaziki. Bis aufs Tzaziki vom heimischen Herd frisch gebruzzelt...
-
... weil es gerade wo anders ums Essen ging, bei mir wird in paar Minuten überbackenen Blumenkohl mit Käsesauce und Salzkartoffeln serviert :O)
-
Zucchini-Paprika-Frittata und dazu einen schönen Batavia-Salat
-
Türkische, gebackene Auberginen hab ich vorhin gekauft. Keine Ahnung, wie die schmecken. Aber die Neugier... [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif]
-
-
Mit viel Olivenöl Oktober?
Bin gespannt, wie dir das zusagt. -
Mit viel Olivenöl Oktober?
Bin gespannt, wie dir das zusagt.
Die sind eingelegt, in Tomatensoße, wenn ich das richtig gesehen hab. [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/scratch_one-s_head.gif] -
Auberginen werden von manchen Nationen im Öl ertränkt beim Braten.
Das vertragen manche Mägen nicht so. Also, nicht die leckere Aubergine dafür verantwortlich machen :O) -
Heute: Salatschüssel.
Einzige für mich interessante Fleischportion war Steak für "freundliche" 6.90€ je Portion. Ansonsten habe ich fast immer eine Kombination aus der Beilagentheke gefunden, bei der ich ne Portion Fleisch mit KH-armem Gemüse wie Broccoli, Kohlrabi oder Erbsen/Möhren kombinieren konnte. Nett daran ist: Das geht in meiner Restaktivität plus Basal ziemlich unter, Peak unter 130 im Blut und in 3-4h wieder auf Strich 80.
-
Salat, Rösti, Lachs...ich freu mich schon
lg aus Tirol
Charly -
-
Auberginen werden von manchen Nationen im Öl ertränkt beim Braten.
Nach der ersten Verkostung muß ich sagen, daß scheinbar selbst in der Tomatensoße Öl drin ist. -
-
Olivenöl ist lecker, als in Maßen.
Früher ist mir von den türkischen Auberginen übel geworden. Bis ich mal drauf gekommen bin, woran es lag.
So, und bei mir gibt es jetzt noch als Nachtisch frisch gebackene Waffeln. -
Spaghetti aglio, olio e peperoncino mit einer Riesenschüssel Salat :O)
-
@ sera: hab ich auch grade gegessen......einfach und soooo gut
-