Bei mir gab es heute einen Klassiker - aber immer lecker:
Grobe Bratwürste vom Hofmetzer meines Vertrauens und dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree - hatte nach meinem dreiwöchigen USA Urlaub Appetit auf was "Fränkisches"
Bei mir gab es heute einen Klassiker - aber immer lecker:
Grobe Bratwürste vom Hofmetzer meines Vertrauens und dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree - hatte nach meinem dreiwöchigen USA Urlaub Appetit auf was "Fränkisches"
Bei mir gab es heute Kohlrouladen mit Salzkartoffeln passend zum Herbst War lecker!!!!
Leider ohne Bild !
In den Koch kommen nur klare Schnäpse.
Das ist sehr vernünftig. Die sieht die Leber nicht.
Mal wieder Spaghetti Bolognese - wie es auch bei Matthias gab. Allerdings hoffe ich, dass die heute mein Mann kocht
Hackbraten (mit gekochtem Ei gefüllt) und grüne Bohnen satt
Foto gelöscht
Ich komme ja gerade aus den USA. Wie machst Du denn deinen Coleslaw aus Möhren und Kohlrabi? Verrätst Du mir Dein Rezept?
Gruß Birgit
"Coleslaw": Möhren und Kohlrabi grob reiben. Soße aus Essig, Öl, etwas Senf unterrühren. Zum Schluss noch Naturjoghurt dazu.
Mengen ganz nach Belieben.
Das probiere ich bald mal. Bei Naturjoghurt meinst Du 3,5 %?
Das Original in den USA wird ja mit Mayonaise gemacht.
Birgit1962 Naturjoghurt sage ich immer, wenn ich den ohne Frucht meine. Aber trotzdem ja, 3,5% Fett, das schmeckt ja besser.
10 % schmeckt noch viel besser ;-))
Kartoffelpuffer mit Lachs gab es heute. Habe noch nicht rausbekommen, ob ich richtig gespritzt habe... wir haben spät gegessen.
Kürbissuppe
Kürbissuppe
Klasse Idee .... Ich werde das für mich und meine Frau ebenfalls machen .. Für meine Kids muss ich mir noch was einfallen lassen
Aha - ich sehe, dass jetzt viele Kürbissuppen gekocht werden.
Bei uns gibt es Flammkuchen in Originalversion, ohne Schnickschnack.
gelöscht
Heute will uns mein Töchterchen beglücken - mal sehen, womit! Kann sich aber noch hinziehen.
Unsere Tochter will heute auch den Flammkuchen backen - das kann aber noch dauern, wie bei euch...
Bei uns gibt es nachher panierte Putenschnitzel mit Champignonssoße, Pommes und Gemüse.
*g*
... bin am Suppenfleisch köcheln für einen bunten Rindfleischeintopf mit allerlei Gemüse wie Rote Beete, Kürbis, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch, Möhrchen, Pastinaken, Kohlrabi, Wirsing, vielleicht hau ich noch Tomaten rein.
Bin dann am Schnibbeln. wird bestimmt fein, ist für morgen.
Sera, hört sich sehr lecker an....schlürf