Boah, Charlotta! Dein Essen sieht immer sowas von lecker aus!
Da krieg ich gleich Motivation, mal ein bisschen abwechslungsreicher zu kochen.
Kochst du nach Rezept oder sind das alles "Eigenkrationen"?
Heute gibt's:
-
-
Boah, Charlotta! Dein Essen sieht immer sowas von lecker aus!
Da krieg ich gleich Motivation, mal ein bisschen abwechslungsreicher zu kochen.
Kochst du nach Rezept oder sind das alles "Eigenkrationen"?Dankeschön! Das freut mich.
Ich koche nicht nach Rezept, es sei denn es ist mal etwas Neues. Für den Alltag muß es schnell gehen, familientauglich sein und sollte möglichst gesund sein. Motto: Gesund ist bunt. Meistens entscheide ich spontan, je nachdem was gerade an Zutaten im Haus ist, oder auch im Angebotsblättchen war. Und wieviel Zeit ich habe. An Tagen wo ich den ganzen Tag arbeite, koche ich häufig abends vor. -
Das klingt total gut!
Für mich ist gesund auch bunt, zum Glück esse ich wirklich gerne Gemüse und Obst und mein Mann ist auch ein dankbarer Abnehmer.
Weil's bei mir schnell gehen sollte, gibt es 1 - 2 Mal die Woche das große (Vor-)Geschnippel von Gemüse, das wartet dann immer schon in einer Vielzahl von Tuppadosen im Kühlschrank auf mich.
Allerdings koche ich viel zu einseitig. Ich esse echt oft das Gleiche und ich traue mich selten an Neues, was eigentlich blöd ist.
Ich muss es einfach mal machen.
Was dabei rauskommen kann, sehe ich an deinen Bildern hier. Deshalb haben die mich wahrscheinlich auch so angelacht.ICH MUSS ES EINFACH MAL MACHEN! Das sollte ich mir hinter die Stirn tätowieren.
Danke auf jeden Fall für die Motivation! -
Es gab heute geschmortes Gemüse mit Schafskäse und Schweineschnitzel in Sesam paniert ( das war mal wirklich lecker)
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/28311704jq.jpg]
-
Moin,
Zutaten
Penne
Pancetta
Tomaten san Marzano
Zwiebeln
Schwarze Oliven ohne Stein
Peperoni
Knoblauch
Basilikum Salz und Pfeffer[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/28313884of.jpg]
BE+FPE 4,6 SEA 30 Minuten
MLG
Hinerki
-
-
Schnitzel paniert mit Mandelmehl und Kartoffelgemüse
-
Wie machst du das?
-
Hier gab es heute Wirsingrouladen und Kartoffeln.
Foto davon hatte ich vor einiger Zeit schon mal hier gepostet, sah heute ähnlich aus.Möhrengemüse esse ich für mein Leben gerne.
Ich mache noch Mettwürstchen rein oder auch ausgelassenen Speck und Zwiebeln. Yammie. -
Schweineschnitzel in Sesam paniert
ist das nur in Sesam paniert oder ist da auch ei n Ei dabei?
Möhren und Kartoffeln im Verhältnis 2:1. Schälen, kochen. Kochwasser auffangen. Zwiebeln mit Butter und Speck in einer Pfanne anschwitzen, Kartoffel und Möhren stampfen und mit Butter und dem Kochwasser geschmeidig zusammenbringen. Anschließend Zwiebeln und Speck druntergehen und mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Mit etwas Muskat noch verfeinern. Wohl bekommst.
SuuperOlli, das gibt´s bei mir morgen, hab ich alles im Haus!!
-
Annette, hab ich vergessen, das Ei! Klar, erst in verquirltem Ei gewendet und dann in Sesam.
-
-
@olli72
Danke Olli
Ja super lecker
Ich esse das auch sehr gerne, allerdings mache ich immer anstelle von Speck einfach (gebratenes Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer) drüber/ oder unterrühren.
Bild davon hatte ich (glaube ich zumindest) auch mal hier eingestellt! -
Heute zum Abend Essen gab es Brot mit Antipasta Brotaufschnitt Vegetarisch mit gefüllten Cocktailtomaten mit Käse als Nachtisch Wackelpudding.
Ein Speziellen Wackelpudding.
Schaut Euch das Foto an.
Gruß
Thomas -
Moin,
gegrillte Tuben eines Kopffüßers mit Gemüse
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/28326568dh.jpg]
MLG
Hinerki
-
-
Ich hatte nur Gemüse heute. Möhrengemüse. Lecker
Olli, das war eine schöne Idee[Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Optimismus/smilie_op_044.gif] Das gab`s bei mir auch heute, ich habe das Gemüse halt nicht so schön geschreddert [Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Verlegen/smilie_verl_73.gif] wie Du ,es war oberlecker, ich habe es in Butterschmalz gebraten und noch mit Peterle garniert.
LG Annette
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/28329073lw.jpg]
-
-
So, weil ihr mir hier so eine Lust auf Möhrengemüse gemacht habt, war ja klar, dass es das geben musste.
Habe es mal ohne Speck oder Mettwürstchen nach Alex Art mit Hackfleisch gemacht, war auch sehr lecker, wobei ich da einfach der Mettwürstchen Fan bleibe, so kenne ich es aus meiner Kindheit noch.Es gab noch einen Klecks Schmand obendrauf, so quasi für die Farbe...
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/28337580nw.jpg]
Mango Lassi habe ich übrigens gestern auch noch gemacht, eher nach Jules Rezept. Und ich muss sagen, das ist soooooo lecker!!! Das wird es hier jetzt öfters geben. Ich habe 2 Portionen alleine verdrückt und jeden Schluck genossen!
Aber ich grippe hier auch vor mich hin und brauche dringend Vitamine, ganz viele. -
Gerade war DHL da und hat mir geschätzte 1 Million BEs geliefert
Eigentlich viel zu schade diese Leckereien abwiegen und berechnen zu müssen und dann auch noch einen SEA einhalten zu müssen...
[Blockierte Grafik: https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170216/471146977196952c0cf29cc16e7f3202.jpg]
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
-
Gerade war DHL da und hat mir geschätzte 1 Million BEs geliefert
, sehr lecker, aber das sieht verdammt nach verspäteten Valentinstag-Geschenk aus?!
-
Normal müßte man das Foto löschen. Das ist ja so als wenn du bei den anonyme Alkoholiker einen Kasten Bier hin stellst....... Hunger.........
-
Ja richtig Annette, ein Artikel war nicht lieferbar und somit kam die ganze Lieferung leider nach dem 14. Februar. Ich hab es aber eh mehr auf die Baiser Herzen abgesehen
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
-