Heute gibt's:
-
-
Zitat
co-fly: man ey bei dir gibts ständig richtig leckere Sachen
Bei uns gibts César Salat und Pizza... geliefert Der Mann ist im Stadion, da lass ich die Küche kalt
Hihi Danke Dir. Am Wochenende gehört die Küche zum werkeln und probieren mir Unter der Woche hab ich da auch nicht wirklich Zeit dazu.
Liebe GrüßePS: lasst euch die Pizza schmecken!
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
-
Danke, ihr euch auch, die burgerbrötchen sind schon gesichert, die werden nachm Umzug in der neuen Küche probiert
-
Zitat
Danke, ihr euch auch, die burgerbrötchen sind schon gesichert, die werden nachm Umzug in der neuen Küche probiert
Oh neue Küche da macht es gleich doppelt Spaß. Hab noch Buns auf Sauerteig Basis die ich probieren möchte, stelle ich dann hier ein wenn es geklappt hat^^
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
-
Ich werd dein Rezept mal Glutenfrei und mit butterschmalz und Schafsmilch probieren. mal schauen ob das dann auch so lecker schmecker ist, hab noch kein richtig gutes glutenfreien Mehl gefunden, aber meine Freundin hat darf keine Kuhmilch Produkte und kein Gluten. Wäre toll wenn dein bun Rezept in der Variante auch funktioniert... grade burgerbrötchen erscheinen mir so ne Art meisterklasse zu sein. Auf Pinterest hab ich auch noch kein Erfolgreiches Rezept gefunden.
Bitte entschuldigt meine Rechtschreibung, meine Texterkennung scheint von nem Grundschüler programmiert zu sein
-
-
Der Mann ist im Stadion, da lass ich die Küche kalt
Hah! Eisern Union, oder wat........ !? [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/cool.gif]
-
Zitat
Ich werd dein Rezept mal Glutenfrei und mit butterschmalz und Schafsmilch probieren. mal schauen ob das dann auch so lecker schmecker ist, hab noch kein richtig gutes glutenfreien Mehl gefunden, aber meine Freundin hat darf keine Kuhmilch Produkte und kein Gluten. Wäre toll wenn dein bun Rezept in der Variante auch funktioniert... grade burgerbrötchen erscheinen mir so ne Art meisterklasse zu sein.
Ich muss es für mich immer alles laktosefrei machen, da gibt es ja mittlerweile sehr sehr viele Produkte im Sortiment. Die lassen sich auch super verarbeiten und ich merke keinen Unterschied in der Zubereitung
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
-
Zitat
Hah! Eisern Union, oder wat........ !? [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/cool.gif]
Ne wir Leipziger machen gerade die Hertha platt
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
-
Wie hat denn die Eintracht............ ? Muß ich gleich mal gucken. [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/bye2.gif]
-
Zitat
Wie hat denn die Eintracht............ ? Muß ich gleich mal gucken. [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/bye2.gif]
Die haben 2:0 verloren
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
-
-
Öhm.... ja, äh......... reden wir einfach über was anderes.
-
Ähm, geehrter Herr Oktober, ich bin die Frau, ich koche und verhalte mich artgerecht, aber bitte fragen sie mich nicht nach meinem Mann... er wollte erst in die Kneipe und dann mit de Jungs ins Olympiastadion, Hertha BSC Denke ich mal...
aber zu 80 % Prozent weiß ich nie wo mein Mann ist, solange er heim kommt und die Reste ist, ist alles fein -
Aha? Ne ehemalige Arbeitskollegin hat ne Dauerkarte bei den Lilien und Ihrem Kurzen (7 Jahre) ist die Mutti samt Kraftausdrücke beim Rumbrüllen quasi peinlich.
-
Pesto Zoodles mit Parmesankäse
Für das selbst gemachte Pesto benötigt ihr:
1 Bund Basilikum, gezupft
120 ml Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauchzehe(n), gepellt, klein
60 g Parmesan, frisch gerieben
30 g Pinienkerne, geröstetAlles gemeinsam in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Dann die Zoodles in einer Pfanne anbraten (mit Öl oder Margarine) und Pesto nach Belieben hinzu geben. Kurz braten und anrichten. Fertig
Einen schönen Sonntag euch allen.
Liebe Grüße[Blockierte Grafik: https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170507/c00e2904f008fca12f5bd1da885d52b0.jpg]
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
-
Moin,
Nudeln, Languste und Pesto Genovese
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/29132329mw.jpg]MLG
Hinerki
-
-
Hähnchen mit Spinatgorgonzolasause und Mozzarella überbacken
-
Heute mal wieder ein Herbstessen, obwohl Rinderrouladen es ich immer gerne
Sorry, irgendwie machte mein altes Handy bessere Bilder
-
Heute der Versuch eines Frühlingsessen
(heute Nacht drohen die Eisheiligen! )
Bratkartoffeln, Quark mit Radieschen, Schlotten, Schnittlauch, Petersilie und Borretsch und warme Würstchen[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/29148572gl.jpg]
-
Hähnchen mit Spinatgorgonzolasause und Mozzarella überbacken
Moin Jules,
sieht sehr lecker aus.
welchen Mozzarella, Kuh oder Buffala bevorzugst Du.MLG
Hinerki
-
Bei mir gibt es heute:
Nürnberger Bratwürstchen, Sauerkraut + ein paar kleine Kartoffeln
Muss aber erst noch zur Krankengymnastik (mit leerem Bauch und das Essen gibt es dann danach.
LG Birgit
-