Wusa mit Bratkartoffeln
Heute gibt's:
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Currywurst, Fritten und Salat.
Sch*** auf die Werte. -
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Putengeschnetzeltes mit Nudeln, und da ich noch so viele Champignons übrig hatte gabs leckere
gebratene Champignons in Butter mit Knoblauch und einer Frühlingszwiebel dazu
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Das waren mindestens 3 Einheiten. Lecker!
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Es gab low carb tacco-suppe
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Mokka
Sieht lecker aus!!!
Verräts Du uns das Rezept?????Reste ausm Kühlschrank, passierte Tomaten und ein Päckchen Tacco-Gewürz.
Okay, sorry und Spaß nal kurz bei seite. Das ist eins dieser Rezepte was man wirklich mit so ziemlich allem machen kann.
Ich hatte jetzt drin:500g Rinderhack
2 Zwiebeln
3 Paprika
4 Zehen Knobi
15 Tomaten (kleine cocktail Tomaten halbiert)
140g Mais
1 Stange Lauch
150g Kartoffelwürfel
800ml Passata
1 Glas Geflügelfond
Nach belieben Takkogewürz, dazu noch Pfeffer, Salz, und etwas Chili zusätzlich.
Und Wasser nach Bedarf. Alles in allem kommt man etwa auf 4 ordentlcie Portionen (für gute Esser) und max. 2 KE pro Portion. -
Heute gabs:
Rindfleischstreifen mit Paprika und Zuckerschoten auf Reis,
ich knackiges Gemüse und Fleisch -
Ratatouille und Reis und Rindergeschnetzeltes
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Die nächsten Tage gibt's auf jeden Fall was mit Rinderstreifen
Bei uns gab's gefülltes Schweinefilet mit Ofengemüse und einer Kartoffeltasche
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Bei mir gab's gestern Putenrollbraten mit Kidneybohnen. Der Rollbraten war leider nicht sonderlich gut gewickelt und landete nicht als Scheibe sondern mehr in Einzelteilen auf dem Teller. Die Bohnen haben sich inzwischen zu einer meiner liebsten Beilagen entwickelt. Wo waren die nur all die Jahre vorher
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Liebe Grüße vom Arbyter
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In der Dose bei ALDI?
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Bisher rangierte Brokoli bei mir geschmacklich eher unter der Rubrik Viehfutter. Nun war ich aber auf ein Rezept für ein Brokolipüree gestoßen und wollte dem Zeug noch eine Chance geben. Und siehe da: Gar nicht mal so schlecht. Bedarf noch kleiner Änderungen, hat aber Potenzial und passte recht gut zu den Würsten.
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Liebe Grüße vom Arbyter
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was kommt da noch rein, Arbyter? oder ist das nur pürierter Brokkoli?
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Seid ihr euch sicher dass das Brokkoli ist? Der is doch normalerweise grün, oder steh ich da jetz grad auf der Leitung?
Ich denke eher Blumenkohl? Und wenn ja hätte ich da gerne das Rezept
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Seid ihr euch sicher dass das Brokkoli ist?
Ja, da bin ich sehr sicher. Ich weiß wohl, dass es auch bunten Blumenkohl gibt, aber das war definitiv keiner.Zubereitung ist ganz simpel. Brokkoli kochen, abgießen (je mehr Wasser rauskommt, desto besser) und pürieren. Dann auf 500 g Ausgangsgewicht einen guten Stich Butter und lt. Rezept 4 Esslöffel Frischkäse dazu. Würzen einfach nur Salz, Pfeffer und wer mag Muskat. Fertig.
Mein Problem ist dabei noch der Frischkäse. Den fand ich dann doch nicht so passend. Mal schauen. Entweder ich lasse ihn nächste mal ganz weg, und schaue mal wie's wird. Oder Schmelzkäse wäre auch ein Versuch wert oder vielleicht mischen.
Liebe Grüße vom Arbyter
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Ich würd ja den Broccoli weglassen und ggf. durch etwas Schmackhaftes ersetzen.
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Der Frischkäse erklärt die Helligkeit. leicht grün ist er ja.
Schmand/saure Sahne etc. wäre vllt auch eine Alternative. ich persönlich bin nicht so der Schmelzkäse-Fan.
Vielen Dank fürs Rezept -
Heute gibt es Reste von gestern.
Rote Beete, Kohlrabi und Hackfleisch zu 90 Gramm Nudeln.
Das Rezept ist von Essen und Trinken.
Die Rote Beete im Garten mußten weg.
War ziemlich ungewöhnlich aber lecker. -