Boah Jules.....
Sag nächstes mal bitte einen Tag vorher Bescheid!!! Ich komme zum Essen
Boah Jules.....
Sag nächstes mal bitte einen Tag vorher Bescheid!!! Ich komme zum Essen
Mach ich 😉
Ist dein Weg nicht etwas zu weit?
LG
Fischstäbchen mit Kohlrabi-Pommes.
Es muß heute schnell gehen.
Moin,
Kohlrabi Pommes, klingt interessant, wird in unsere Rubrik bald mal probieren eingefügt.
MlG
Hinerki
Frau macht sie im Backofen. Man darf sie nicht zu lange drin lassen, sonst sind die Matsch. Gut würzen ist ebenfalls wichtig.
Boa Olli, müssen echt bald unsere Kochkünste zusammenlegen....
nachdem meine kleine Nichte heute 3 geworden ist und es Nachmittag Schockokuchen mit Smarties gab heute abend keine Carbs mehr.....
Omlette belegt mit Schwarzwälderschinken, Emmentaler und etwas Salat und Gemüse
Linsensuppe mit Kassler und morgen Entenkeule mit Rotkraut und Kartoffeln
Heute scheint Tag des bratens zu sein
Moin Mokka,
Wenn ich mir anschaue welche „Schweinerei“ Du gepostet hast, dann komme ich zu der Meinung, dass der Rücken zuerst mit der Fettseite eine Zeitlang gegart wurde.
Die exaktheit mit mit der Du die Haut eingeschnitten hast deutet daraufhin.
Stimmt’s oder hab ich recht.
MlG
Hinerki
Richtig knusprig wird es , wenn man die Schwarte ab und zu mir Salzwasser einpinseln.
Alles anzeigenMoin Mokka,
Wenn ich mir anschaue welche „Schweinerei“ Du gepostet hast, dann komme ich zu der Meinung, dass der Rücken zuerst mit der Fettseite eine Zeitlang gegart wurde.
Die exaktheit mit mit der Du die Haut eingeschnitten hast deutet daraufhin.
Stimmt’s oder hab ich recht.
MlG
Hinerki
Hallöchen Hinerki.
Nicht ganz, aber fast
Ich lege den Braten auf die Schwartenseite und weiche sie für mindestens 2-3 Stunden in kaltem Salzwasser ein. Dadurch wird die Oberfläche etwas rauer und die gesamte Schwarte weicher. Noch dazu wünsche ich mir zu Weihnachten meistens hochwertige Messer, die auch ihren Beitrag dazu leisten dass das einschneiden ganz gut funktioniert (so gut wies eben gehen kann, ist ja schließlich ein Krustenbraten und da hat man doch ordentlich was zu säbeln) .
Na dem einschneiden brate ich das Fleisch von allen seiten (außer der Schwarte) in einer Gusspfanne sehr scharf an und das ganze kommt mit Wurzelgemüse, Bier, Gewürzen und Fond 2 Stunden bei 180 Grad in den Ofen. Ganz am Ende schalte ich den Grill an und lasse die Schwarte noch "poppen"
Eigentlich ganz einfach
Zoodles mit Shrimps und Lachs in Sahneweißweinsauce
Quesadillas
Aber jetzt her mit dem Rezept, bitteschön! Dankeschön
Moin,
da in der letzten Zeit meine Auswahl sehr beschränkt war, ist wieder Protein angesagt.
120 Gramm Bio Blutwurst und 3 Bio Eier
Dafür 4,3 IE, Blutwurst hat Kh.
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/35022371il.jpeg]
Kartoffelpufferteig, Salz, Pfeffer, Maggi nach belieben auch Muskat, mit Lauch , geriebener Zwiebel und geräuchertem Bauchspeck , einem Ei , im Ofen gebacken bei 200Grad (Umluft) ca 45 Minuten -60 Minuten!! je nach Dicke!!
Oder eben ohne Bauchspeck (vegetarisch)
Dazu Gibts Salat oder Apfelmus!!!
...ich bekomm Huuuunnnnger!
cd63
Maggi kann man gerne weglassen.
Es gibt allerdings viele Menschen hier in der Gegend, die geradezu abhängig davon sind.