Roastbeef mit Kartoffel-Spinat-Taschen und Blumenkohl
Heute gibt's:
-
-
Nimmt einer von euch das guarkernmehl auch zum andocken von Soßen? Soßen inder hat ja immer nen Haufen KH, und wenn das mit Guarkernmehl funktioniert und schmeckt wäre schön praktisch...
Funktioniert! Aber bitte sehr vorsichtig sein. Nicht, dass du nach dem Fleisch auch noch die Soße in Scheiben schneiden musst.
Liebe Grüße vom Arbyter
-
Nimmt einer von euch das guarkernmehl auch zum andocken von Soßen? Soßen inder hat ja immer nen Haufen KH, und wenn das mit Guarkernmehl funktioniert und schmeckt wäre schön praktisch...
Funktioniert! Aber bitte sehr vorsichtig sein. Nicht, dass du nach dem Fleisch auch noch die Soße in Scheiben schneiden musst.
Liebe Grüße vom Arbyter
Hat aber auch seine Vorteile in der Dosierung
-
-
Sag mal, wie hast Du es geschafft, diesen Teller auf den Tisch zu buxieren, ohne die halbe Wohnung vollzukleckern?? ... sieht aber lecker aus...
-
-
Danke, war es auch.
Das hat meine Liebste geschafft, ich durfte den Teller nicht anfassen.
-
... das ist ja wie bei mir zuHause, da darf mein Mann den Teller nicht transportieren ... ich sage dann oft : Nicht schon wieder schütten
-
Hihi, eine schwäbische Freundin pflegt immer zu sagen, es sei dann genug Soße auf dem Teller, wenn es sich am Ende des Essens lohnt, für den noch auf dem Teller befindlichen Soßenrest einen Löffel zu holen.
Liebe Grüße vom Arbyter
-
Bavette-Nudeln mit Bolognese.
Nächstes Mal aber doch wieder Spaghetti, irgendwie hält die Soße an den Bavette nicht so wirklich toll.
-
und weil es so schön war. Rippe mit Himbeer Senf Marinade.
...und so reichhaltig, dass es nicht einmal auf den Bildschirm passt -
-
-
Bratwurst mit Kohlrabi-Fritten.
NoCarb!
Muß heute ein bißchen sparen.
Heute Abend geht es wieder in den Pub.
Da gibt's dann flüssige Kohlenhydrate.
-
-
Zum Frühstück ein griechisches Joghurt mit Haferkleieflocken , zum Mittagessen Lammspieß mit großem Salatteller, danach 1,75 Ouzo. Langsam fällt auch der Blutzucker. Bin jetzt seit 24 Stunden das erste Mal wieder unter 180.
-
-
-
lowcarb Lasagne statt Nudeln gegrillte Zucchiniplatten und Auberginenplatten und Gurkensalat
-
-
Heute gabs mal wieder ein Essen aus Kindheitstagen. Ich bin immernoch krank und nicht fit genug um aufwändig zu kochen, deswegen gab's Karotten-Kartoffelstampf mit Haschee.
-
Heute gabs mal wieder ein Essen aus Kindheitstagen. Ich bin immernoch krank und nicht fit genug um aufwändig zu kochen, deswegen gab's Karotten-Kartoffelstampf mit Haschee.
Bisher kannte ich nur Lungenhaschee , eine Spezialität aus der
DDR -Kantine, man lernt nie aus....
Sieht auf jeden Fall gut aus.
-
-