Heute gibt's:

  • Nimmt einer von euch das guarkernmehl auch zum andocken von Soßen? Soßen inder hat ja immer nen Haufen KH, und wenn das mit Guarkernmehl funktioniert und schmeckt wäre schön praktisch...

    Funktioniert! Aber bitte sehr vorsichtig sein. Nicht, dass du nach dem Fleisch auch noch die Soße in Scheiben schneiden musst.


    Liebe Grüße vom Arbyter

    Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!

  • Nimmt einer von euch das guarkernmehl auch zum andocken von Soßen? Soßen inder hat ja immer nen Haufen KH, und wenn das mit Guarkernmehl funktioniert und schmeckt wäre schön praktisch...

    Funktioniert! Aber bitte sehr vorsichtig sein. Nicht, dass du nach dem Fleisch auch noch die Soße in Scheiben schneiden musst.


    Liebe Grüße vom Arbyter

    Hat aber auch seine Vorteile in der Dosierung :bigg

    "Gibt das Leben dir Zitronen, frag nach Salz und Tequila..." SDP

  • Heute gibts ein aufgepepptes Fertiggericht, Fleischklöße mit Pilzsoße und dazu extra Champignons und Schmand.Dazu noch Tiefkühlklöße , eine leckere Sonntags Kreation.

    Man muss die Schuld auch mal bei den Anderen suchen 🙂

    2 Mal editiert, zuletzt von molle0815 ()

  • Danke, war es auch.

    Das hat meine Liebste geschafft, ich durfte den Teller nicht anfassen.

    Man muss die Schuld auch mal bei den Anderen suchen 🙂

  • Hihi, eine schwäbische Freundin pflegt immer zu sagen, es sei dann genug Soße auf dem Teller, wenn es sich am Ende des Essens lohnt, für den noch auf dem Teller befindlichen Soßenrest einen Löffel zu holen.


    Liebe Grüße vom Arbyter

    Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!

  • und weil es so schön war. Rippe mit Himbeer Senf Marinade.


    ...und so reichhaltig, dass es nicht einmal auf den Bildschirm passt ;)

    Basal: Lantus (5 IE/d), Bolus: Normal-Insulin (0,5-1,3 IE/(gKH + gEW/2)/10), Pre-Workout: Humalog (1-2 IE), Hypo-Helfer: Dextro, KH-Menge pro Tag: 30-50g, Diaversary: 19.11.

    Glukosewerte werden vorwärts gelebt und rückwärts verstanden.

  • Kartoffelsuppe ohne Mehlschwitze, aber durch den Pürierstab sehr

    lecker und cremig zubereitet,

    Dazu die wöchentliche Handvoll Obst

    .

    Man muss die Schuld auch mal bei den Anderen suchen 🙂

  • Bratwurst mit Kohlrabi-Fritten.

    NoCarb!


    Muß heute ein bißchen sparen.

    Heute Abend geht es wieder in den Pub.

    Da gibt's dann flüssige Kohlenhydrate.

    Stay cool and carry on gardening !

  • Zum Frühstück ein griechisches Joghurt mit Haferkleieflocken , zum Mittagessen Lammspieß mit großem Salatteller, danach 1,75 Ouzo. Langsam fällt auch der Blutzucker. Bin jetzt seit 24 Stunden das erste Mal wieder unter 180.

    Stay cool and carry on gardening !

  • Heute gabs mal wieder ein Essen aus Kindheitstagen. Ich bin immernoch krank und nicht fit genug um aufwändig zu kochen, deswegen gab's Karotten-Kartoffelstampf mit Haschee.

    Bisher kannte ich nur Lungenhaschee , eine Spezialität aus der

    DDR -Kantine, man lernt nie aus....

    Sieht auf jeden Fall gut aus.

    Man muss die Schuld auch mal bei den Anderen suchen 🙂

  • Sülzwurst aus dem Russen-Laden mit Brot und Gin Tonic mit dem endlich in Deutschland verfügbaren Tonic Zero

    Man muss die Schuld auch mal bei den Anderen suchen 🙂