Ja hat sie , war wohl gerade in der Situation wohl auch besser so,
er war trotz gründlichem schälen sehr strähnig.
Ja hat sie , war wohl gerade in der Situation wohl auch besser so,
er war trotz gründlichem schälen sehr strähnig.
ach schade mit dem Spargel.....
und beim Betrachten des Bildes fällt mir noch ein: Wie wäre es denn mit richtig großen Pizzatellern? Die dann aber nicht ganz so vollpacken, gell ?
... hihi... oder sind das schon Pizzateller?
Ne das sind Plastikteller aus dem Asia markt auf Grund ihrer länglichen Form für dieses Gericht gut geeignet,
und ne Riesen Pizza dürfen wir doch sowieso eigentlich nicht essen.
... och, was heißt schon "dürfen" 😉?
Und zweckentfremden kann man ja vieles... Pastateller wären für Saucenliebhaber auch nicht übel...
Warum nicht? Wenn du sie weg-insuliniert (ehrlich, was ein Wort, stimmt das so?) bekommst ist doch alles in ordnung. Klar, nicht 3 mal die Woche (ist aber sowieso nicht ratsam, auch ohne DM) aber so ab und an geht das schon
Ich hab hier noch Bilder der letzten Tage rumliegen, bin einfach nicht dazu gekommen groß was zu posten. Aber es heißt ja was gibt's "heute", und da muss das Bild noch en bissel warten, bis wir mit dem Abendessen später durch sind
@ hinerki : Nichts ?
Moin,
mein Frühstück für die nächste Zeit.
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/35443309jb.jpeg]
Aber lieber hätte das folgende, oder ähnlich
Samstag Abend. Grade ne Ladung Snack-Nüsse aus dem Ofen geholt.
Magst Du verraten, wie Du die Nüsse zubereitet hast? (Salz? Gewürze? Zucker? Öl? Backtemparatur und -dauer?)
Ich mach die öfter, und eigentlich immer mit verschiedenen Gewürzen.
Die Menge waren hier 400g gemischte Nüsse und ca. 100g Sonnenblumenkerne.
In einer Schüssel (und da kommts echt auf jeden selbst an wie stark die Nüsse schmecken sollen, deswegen alles nur ca. Angaben) mischen:
2EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer aus der Mühle
1TL Paprikapulver rosenscharf
1/2 TL Paprikapulver geräuchert
1 TL Oregano
1/2 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Knoblauchpulver
Gewürze und Öl gut mischen, dann die Nüsse mit drunter mischen. Dünn auf einem Backblech verteilen, dann bei 150°C für 12-15 min in den Ofen. Immermal durchmischen und Vorsicht, verbrennt schnell
Optional (hatte ich auch schon): Currypulver, Senfpulver, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Wasabi, Sojasoße, Tomatenmark, Zimt, 5 Gewürze Pulver, Muskat,...
Ofengemüse mit Feta und Weißwein
zum Frühstück
Bananenkaiserschmarrn ohne Mehl mit Ziegenfrischkäse und Kiwi
Bananenkaiserschmarrn ohne Mehl mit Ziegenfrischkäse und Kiwi
Klingt seeehr spannend. Wie machst du den Schmarnn?
Neugierige Grüße vom Arbyter
war heute der erste Versuch
Eine Banane zerdrücken mit einem Ei und etwas Milch ( oder Alternativen wie Hafermilch) verquirlen in Butter ausbacken und zerteilen.
Ist sehr Fluffig.
Denke mit etwas Mandelmehl oder ähnliches kann man auch Pfannkuchen machen
Rinderfilet mit gerösteten Süßkartoffeln und Zucchini