Heute gibt's:
-
-
-
-
-
Kannst Du das Pesto empfehlen und wenn ja, wer ist der Hersteller. Die meisten mir bekannten sind ziemlich geschmacksneutral.
Barilla Basilikum+Zitrone. In der Summe wars ok. Aber eigentlich ess ich nur selbstgemachtes Pesto. Das Glas gabs gratis und wir waren sehr faul gestern, drum.
-
-
-
-
-
Sa + So Barilla Vollkorn Penne / Geschnetzeltes vom Fleischer / Kohlrabi + Orangencreme (selbstgemacht) mit laktosefreier Sahne
Waffeln gebacken ...
-
-
-
Rindsrouladen mit Kartoffeln vom Ofenblech italienisch gewürzt dazu Erbsen mit Möhren.
Sieht sehr lecker aus.
Aber was sind das für Stiele zwischen den Kartoffeln?
-
Getrockneter wilder Fenchel. Wenn die Fenchelknolle nicht geerntet wird, wachsen die Stiele bis zu 2m in die Höhe, die werden dann ab- und kleingeschnitten und getrocknet. Die Fenchelknolle bleibt im Boden und schießt im kommenden Jahr wieder aus.
-
Dankeschön. Das ist sicher lecker.
-
Dankeschön. Das ist sicher lecker.
👌😋
-
-
-
so sieht mein normales GEKOCHTES Essen auch aus ... eben kein FoodStylist
-
-
-
-
du musst aufpassen, dass du nicht Schwimmhäute bekommst
-