wie funktioniert wohl der Gargradanzeiger vom KIROY Maishähnchen?
Heute gibt's:
-
-
-
-
Bei uns gibt's heute nochmal Raclette. Es wird langsam zu warm für solche Dinge.
-
Braucht man den in Suppe?
der Gargradanzeiger ist serienmäßig in dem Hähnchen integriert
Wenn das Einwegthermometer geöffnet ist, kann der echte Kikok-Genuss beginnen! Zuverlässig und genau zeigt der Garanzeiger, wann die optimale Garstufe erreicht ist. Der Pop-up misst die Kerntemperatur und gewährleistet dem Verbraucher so jederzeit perfekt gegartes Fleisch. Wenn beim Braten und Garen die notwendige Kerntemperatur erreicht ist, springt der rote Garanzeiger hervor und das Hähnchen ist fertig.
-
-
Sachen gibt's!
-
gleich gibt's das und im TV läuft LEGE auf ZDF Info
-
-
Bei uns gibt's heute Abend wieder Raclette. Die Bude stinkt eh und es ist noch genügend übrig.
-
-
-
-
Bei uns gibt's heute nochmal Raclette. Es wird langsam zu warm für solche Dinge.
Geh mal im Juli/August ins Wallis und frag die Eingeb…Einheimischen, obs irgendwann zu warm für Raclette sein kann
Hier gabs gestern Nudeln an einer Kürbis-Cheddar-Zwiebel-Sauce.
-
Die Schweizer sind bei uns eh unter Generalverdacht.
-
Geh mal im Juli/August ins Wallis und frag die Eingeb…Einheimischen, obs irgendwann zu warm für Raclette sein kann
Ich hätte ja mal fast einen Schweizer geheiratet. Meine Fast-Schwiegereltern servierten im Juli auf der Terrasse Käsefondue.
-
Genug Schnaps und Alles wird gut.
Wir haben hier eine Flasche Marc et Lie von Stampbach / Merligen am Thuner See. Das ist ein feiner Tropfen. Offenbar ist er nicht mehr erhältlich.
-
-
Heute Mittag gab's schnelle Küche.
TK Backfisch und Blub
Kein Foto.
-
-
-
Sonntag, heute und morgen Hühnerfrikassee vom KIKOK (das mit dem Sensor in der Haut) Hähnchen mit Reis und TK Erbsen
-
ist das Essen, was du steuerlich absetzten kannst ???
-