Bei Beilagen wie Reis, Nudeln, Kartoffeln koche ich auch immer reichlich und kombiniere es dann noch weiter. Ich koche eigentlich ganz gern...
Ich nicht, also "gerne kochen". Reis mit der Quellreismethode in der Mikrowelle geht so schnell, da lohnt sich "kaltstellen" eigentlich nicht. Nudeln portionsweise einfrieren/kaltstellen wäre tatsächlich eine Option, bis das Wasser kocht plus garzeit vergeht schon etwas Zeit. Bei Hack mache ich es wegen der gängigen 500g Packungen (Ok, Rewe hat auch 250) regelmäßig, für Gyros hab ich z.B. noch nichts unter 500 g gesehen.
Gemüse hab ich eh aus der TK, meist eine Tüte "italienisches" und "asiatisches" griffbereit - je nachdem nach was mir gerade ist. "Notration" sind Cevapcici aus der TK - hält sich ewig und mit viel Würze schmecken die sogar ansatzweise. Zudem mit TK-Pommes, Gemüse oder Reis flexibel kombinierbar. Ich mag Reis eigentlich, aber ne ganze Woche Reis geht bei mir gar nicht.