Zitat von Wattwurm;336416Was genau heisst denn Tomatenpüree?
Berechtigte Frage... ;-))
Zitat von Wattwurm;336416
Tomaten gehäutet und püriert
:6yes::6yes: So ist es gemeint!!
Zitat von Wildrose;336417Mmmhh und nun ja, wenn ich Dir jetzt sage so und soviel.. bekomme ich mit Sicherheit hier eins:eek: auf die Mütze .
Von mir sicherlich nicht... :9engel_3: Und da ich lange genug DM habe, weiß ich erst recht, dass es Deine Empfehlung aufgrund Deiner eigenen Erfahrungen ist. Joa hatte bspw. mal gesagt, dass man die BE-Faktoren 1:1 nehmen sollte.
Zitat von Wildrose;336417
Ansonsten kannste ca. 100g Fleisch wie 1 BE betrachten , die sich über mehrere Stunden streckt.
Entsprechend könnte ich ja evtl. mit 4 IE Protaphane (Faktor: 2IE/BE) starten. Die könnte ich nach dem Essen spritzen.
Allerdings wären die nun für das Fleisch, was ich ja bislang nicht mit- bzw. dazugerechnet habe... :eek: