Und? Wie hat der gemundet?
Verdauungsmäßig leichte Kost.
Und? Wie hat der gemundet?
Verdauungsmäßig leichte Kost.
... Nudeln mit Rote-Beete-Sauce und Schafskäse, mir ist gar nicht gut, hab mich überfressen.
Gebratenes Rinderhack mit Pilzen und Reis (Reisfleisch). Heute mittag hab ich noch ne Packung Würste auf den Grill geworfen, immerhin war die Sonne zu sehen.
... Nudeln mit Rote-Beete-Sauce und Schafskäse, mir ist gar nicht gut
Also die Kombination hatte ich noch nie! [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/nea.gif]
Wer weiß..... mir ginge es vielleicht auch nicht gut.
[Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/scratch_one-s_head.gif]
Heute gibt`s mal wieder Hähnchen mit Pommes und Krautsalat
Foto gelöscht
Uih, was ist da alles drin? Sieht lecker aus
Fotos gelöscht
Bei mir gibt es heute Abend Kotelett mit Bratkartoffeln und gemischter Salat.
Wenn ich heute mal dran denken sollte, gibt es vielleicht auch ein Foto davon
wgf Och, nichts Besonderes.
Moussaka: im Ofen vorgegarte Auberginen, Hackfleisch, Zwiebel, grüne Paprika, Tomatenmark und gehackte Tomaten, saure Sahne, viele Gewürze; überbacken mit Käse
Das ist eine super Tipp. Ich hab es dieses Jahr endlich geschafft im Gewächshaus Auberginen anzubauen, die auch guten Ertrag hatten. Und ich hab auch einen Wassereimer voll grüner Paprika übrig. Fein!
Matthias# - gestern hatte ich bei meinem Hotelfrühstück auch Rührei aus Eipulver auf meinem Teller. Ich wunderte mich, dass das Rührei so komisch schmeckt und auch aussieht. Was ich aber übel finde, ist, dass ich in einem 3-Sterne-Hotel übernachtet habe und man eigentlich erwarten könnte, dass es dort Rührei aus frischen Eiern gibt. Nun, zumindest musste ich die Hotelkosten nicht selbst bezahlen, da es ein beruflicher Termin war.
Ich fürchte, heutzutage gibt es bestenfalls "frisches" Ei aus dem Tetrapak!
Ich fürchte, heutzutage gibt es bestenfalls "frisches" Ei aus dem Tetrapak!
oje - das sind ja schlimme Aussichten. Ich kenne mich in der Gastronomie mit den aktuellen Gepflogenheiten nicht so aus. Dann ist man nur mit einem Spiegelei oder gekochten Ei auf der sicheren Seite.
Als mir jedenfalls bewusst wurde, dass ich Pulver-Rührei esse, wurde mir richtig übel...
Ich fürchte, heutzutage gibt es bestenfalls "frisches" Ei aus dem Tetrapak!
Tut das nicht weh? Die armen Hühner...
Matthias# - gestern hatte ich bei meinem Hotelfrühstück auch Rührei aus Eipulver auf meinem Teller. Ich wunderte mich, dass das Rührei so komisch schmeckt und auch aussieht. Was ich aber übel finde, ist, dass ich in einem 3-Sterne-Hotel übernachtet habe und man eigentlich erwarten könnte, dass es dort Rührei aus frischen Eiern gibt. Nun, zumindest musste ich die Hotelkosten nicht selbst bezahlen, da es ein beruflicher Termin war.
...einfach zum - Nun ja am 3.11. geht's wieder nach Hause ...freue mich schon auf ein leckeres Rührei von echten Hühnern
...mit echtem, geräuchertem Speck! [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/yahoo.gif]
...einfach zum - Nun ja am 3.11. geht's wieder nach Hause ...freue mich schon auf ein leckeres Rührei von echten Hühnern
Wie machst Du aus den Hühnern Rührei?
Haha...der ist gut
Basis: Standmixer, Huhn rein...den Rest verrate ich nicht
Heute Mittag gab`s
Gebratenen Fleischkäse mit Zwiebelsoße, Kartoffeln mit Schale, Möhren- und Lauchgemüse