Gnocchi mit Shrimps und Pinienkernen am Mittag, grad eben noch ein Haselnusseis. Am Abend wird dann gegrillt.
Heute gibt's:
-
-
Was auf dem Foto evtl. nach Frikadellen aussieht, sind Haferpuffer.
Aus groben Haferflocken, Leinsamen, Quark, Ei, Kräutern & Gewürzen und Gemüsebrühe.
Im Gegensatz zu Kartoffelpuffern werden die Hafferpuffer richtig schön kross.
Dazu Schnittlauchquark.
Zum Nachtisch ein Johannisbeer-Muffin, der wollte nicht fotografiert werden.
War superlecker. -
Wenn ich (später) ein großes Steak brate, ohne Kartoffeln dazu u. nicht mal Brot, ist das nicht schon "Low Carb"?
-
Na klar, das ist wie Wurschtbrot ohne Brot, auch Low Carb, war schon immer so, nur hieß es früher nicht so...
-
-
-
Ich ahnte es................... !
-
Ich habe mal in den 80er Jahren einen Käsekuchen gebacken mit gaaaanz wenig KH, viel Süßstoff, viele Eier viel Quark , richtig geschmeckt hat´s nicht, aber es sah nach viel aus......wir hatten ja nix, das "Normal" war ja alles verboten...
-
Dann doch lieber das Steak.
-
Obwohl lange Zeit Käsekuchen mein Lieblingskuchen war. [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/good.gif]
Fast schon gehaßt habe ich als Kind Christstollen. Die haben immer soviel davon gefertigt, daß man Wochen nach Weihnachten immer noch das Zeug hingestellt bekam!
[Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/bad.gif]
-
Dann doch lieber das Steak.
Das heißt in solchen Fällen bei uns zuhause: "Fleisch ist mein Gemüse" und für uns Low Carbler/innen (und solche, die da rum frotzeln ) abgewandelt also "Fleisch sind meine Kohlenhydrate..." (auch wenn es etwas hinkt)
-
-
Kartoffeln schmecken ja bekanntlich auch am besten, wenn man sie an die Sau verfüttert
-
Fast schon gehaßt habe ich als Kind Christstollen
ich habe Orangeat und Zitronat immer rausgepult , die fand ich eklig, naja geschmeckt hatte das auch nicht............Marmorkuchen war mein absoluter Lieblingskuchen und ich war bei Diagnose Typ1 entsetzlich traurig, dass ich den nicht mehr essen konnte[Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Traurig/smilie_tra_169.gif]
-
nö, da sind Eicheln besser...
-
Moin,
Siehe Überschrift, ist es auch eure Meinung.
MlG
Hinerki
-
Dürfen, darfst Du jetzt alles, must nur genug insulinieren! Geht ja heute alles viel einfacher....
Sorry, ich sprach von früher in den 80ern, wo solche Sachen auf der "Verbotsliste" für Diabetiker standen.Sehr neu war mich mich dann auch dieser Beitrag hier
Euer persönlicher "BE pro Mahlzeit" Rekord
LG Annette
-
-
Marmorkuchen am liebsten mit viel!!! Eierlikör drüber und Schlagsahne
-
Marmorkuchen am liebsten mit viel!!! Eierlikör drüber und Schlagsahne
Eine KH-Bombe und eine wahre Kalorien-Bombe. Dass es gut schmeckt, kann ich mir vorstellen. Habe es aber in dieser Dreierkombination noch nie gegessen - d.h. "nur" Marmorkuchen plus Sahne an besonderen Tagen. Dann am Tag später leider wieder fasten...
-
Mache ich ja auch nur ab und zu ;). Aber wenn, dann richtig. Für mein seelisches Wohlbefinden, sind solche Ausreißer wichtig. Ich lebe und werde keinen Schaden davon tragen, wenn ich mal nicht über Kalorien und 100 Gramm mehr auf der Waage nachdenken muss. Insulin rein fertig.
-
Moin,
Weil ich Lust hatte wieder div. Kuchen und Torten wie auch Schwarzwälder Kirschtorte zu naschen habe ich mir einen sehr differenzierenden Bolusrechner geschrieben.
Bis zu 6 IE pro BE sind je nach Uhrzeit bei mir fällig, deshalb brauchte ich so etwas.
Jetzt kann ich naschen, ohne Angst, was ich will.
MlG
Hinerki
-
...bei Kuchen passt es bei mir nie,weiß kaum was drinn ist wenn nicht selbst gemacht
-