Gibt es extraviel Soße?
Ich finde es ist immer zu wenig.
Gibt es extraviel Soße?
Ich finde es ist immer zu wenig.
Moin
Sauce und Makkaroni das zusammen erzeugt in mir eine Kindheitserinnerung, Gulaschsoße habe ich immer gern versucht durch die Makkaroni aufzusaugen Makkaroni die durch Gulaschanteile verstopft waren wurden als Gesamtleckerei genüsslich verputzt.
MlG
Hinerki
Hab ein neues Wort gelernt: Nullbockwurst
Danke Molle!
Seitdem wir wieder daheim sind und schlagartig 30grad weniger als im urlaub habenist bei mir das "Suppenfieber" ausgebrochen. Mein Hirn sagt: es ist kalt, also wird Suppe gekocht!
Gestern gab's Kürbissuppe, heute Linsensuppe, morgen Hackfleisch-Kohl-Suppe.
Hat noch wer ein Paar tolle Ideen? Hab noch ne Portion Gulasch eingefroren, die werden ich auf jeden Fall auch noch "vesuppen"
Wie wärs mit Erbsensuppe? Find ich immer sooo lecker, wenn am Schluß noch eine oder zwei gute Handvoll gefrorene Erbsen reinkommen.... die lasse ich nur darin auftauen, dann sind die so herrlich knackig.... wir lieben es 😜😍
Bei mir gab es heute Hackfleischpfanne mit viel Gemüse und Vollkornreis. Dazu ne große Schüssel Ackersalat. Das war lecker! Vor allem weil ich das nur machen kann wenn mein Männe nicht da ist. Der mag das nicht.
Seitdem wir wieder daheim sind und schlagartig 30grad weniger als im urlaub habenist bei mir das "Suppenfieber" ausgebrochen. Mein Hirn sagt: es ist kalt, also wird Suppe gekocht!
Gestern gab's Kürbissuppe, heute Linsensuppe, morgen Hackfleisch-Kohl-Suppe.
Hat noch wer ein Paar tolle Ideen? Hab noch ne Portion Gulasch eingefroren, die werden ich auf jeden Fall auch noch "vesuppen"
pürierst du dann das Fleisch?
Seitdem wir wieder daheim sind und schlagartig 30grad weniger als im urlaub habenist bei mir das "Suppenfieber" ausgebrochen. Mein Hirn sagt: es ist kalt, also wird Suppe gekocht!
Gestern gab's Kürbissuppe, heute Linsensuppe, morgen Hackfleisch-Kohl-Suppe.
Hat noch wer ein Paar tolle Ideen? Hab noch ne Portion Gulasch eingefroren, die werden ich auf jeden Fall auch noch "vesuppen"
pürierst du dann das Fleisch?
Nee, ist dann mehr ne Brühe mit Einlage.
Also Weißkohl, Zwiebel, Hackfleisch und etwas Knobi scharf anbraten und mit Rinderbrühe aufgießen, 10 Minuten kochen lassen, dann Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Mayooran dazu. Und zum Schluss nach belieben Sahne/Schmand/Schmelzkäse dazu (oder alles davon, wenn man nicht so aufs Gewicht achten muss )
Lasagne mit wenig Nudeln aber viel Paprika und Mangold als Zusatz zum Hackfleisch.
Heute den Rest vom Rosenkohl Eintopf am nächsten Tag aufgewärmt noch mal so lecker.
Meine Liebste macht immer ne Büchse Schmalz Fleisch rein einfach
ein Genuss
Hab gleich zwei Teller gegessen, Rosenkohl ist definitiv besser als
Amerikaner, dafür gibt's heute nachmittag zupfkuchen.
Der Verlauf von gestern....
Egal korrigiert und gut ist
"Suppenfieber" ausgebrochen. Mein Hirn sagt: es ist kalt, also wird Suppe gekocht!
Ich auch!
Heute gibts auf Beinscheibe und Markknochen gekochtes Suppengemüse mit Graupen und Wiener Würstchen...
...wie lecker kann bitte Suppe sein... ich wußte gar nicht mehr wie gut das schmeckt... Sau lecker!
Bei mir gibt es heute Kartoffelsalat mit angebratenen Maultaschen und Zwiebeln drüber.
Mein Mann sagt, die Küche sieht aus als hätte einer versucht Koks zu kochen. Dabei isses nur stollenkonfekt
Dabei isses nur stollenkonfekt