Heute gibt's:
-
-
-
-
-
Heute mit einem Scone und Clotted Cream sowie Erdbeermamelade in den Tag gestarted. Hat lange gesättigt, dazwischen gabs nur einen unbebilderten Apfel, die Sicht auf den Loch Ness und ein Wegbier.
Am Abend dann Haggis, Tatties & Neeps (Haggis mit Pastinaken- und Kartoffelpüree) als Vorspeise, anschliessend Steak&Ale Pie.
Ich wollte Haggis probieren, wenn ich schon in Schottland bin. Habe mich aber etwas gefürchtet, weil Innereien nicht meins sind. Nun, ich war begeistert. Kann nicht sagen, ob das nun der Standard-Haggis war. Aber das ess ich gerne wieder.
-
-
ich bekam gestern vom British Shop 3 kleine Kataloge zugesendet
https://www.the-british-shop.d…wberry-Erdbeer-Konfituere
ich interessiere mich schon länger für einen Egg Coddler
-
-
ich bekam gestern vom British Shop 3 kleine Kataloge zugesendet
https://www.the-british-shop.d…wberry-Erdbeer-Konfituere
ich interessiere mich schon länger für einen Egg Coddler
Kann diese Töpfchen nur empfehlen. Wir haben uns welche aus Glas (vom Bauhaus-Designer Wagenfeld) gekauft, damit hat man sich schnell ein tolles Ei-Gericht zubereitet.
-
-
-
-
-
anierte weiße Auberginen aus dem Garten und Kartoffeln mit Dipp
Sowas hab ich mal mit gelber Beete und Cornflakes-paniermehl gemacht. Man waren die lecker.
Leider bekommt man hier die gelbe Beete so selten.
-
Thüringer Rostbratwurst / Butterkartoffeln / Chinakohl
-
-
-
-
-
Mein Beileid zum Tod Deiner Mutter. Alles Gute für Dich.
-
In den Tag gestartet mit Bohnen und Ei. Wieder über Felder und Wiesen gestiefelt, um dann am Abend verdient die lokale Küche zu geniessen. Schottisches Ei im Fischmantel, paniert und frittiert, mit Chorizo-Paprikasauce. Danach Rind vom Grill mit Zwiebelringen, Kartoffeln (beides frittiert), Pilzen und Tomaten.
Aufs Dessert wurde verzichtet. Hab dafür halt mal nach einem Whisky verlangt. When in Scotland … da ich aber kein Whiskytrinker bin, hab ich der Dame gesagt, sie solle mir doch einen bringen, den sie auch einem Baby empfehlen würde. Das sei mein Level. Also weder Torfaromen noch
Rauch. Hat gut gepasst, der zehnjährige Edradour. Die bessere Hälfte konnte dank Übung gut mit dem lokalen Ben Nevis umgehen. Für mich wärs nix gewesen.
-
-
-