Kurz vor dem Servieren wegschmeißen und durch ein schönes Steak ersetzen.
brechzusammen...
Kurz vor dem Servieren wegschmeißen und durch ein schönes Steak ersetzen.
brechzusammen...
brechzusammen...
Bitte nicht!
und durch ein schönes Steak ersetzen.
Ganz meine Meinung.
Dem Schwein oder der Kuh das Grünzeug überlassen und bissel warten.
Dann eben Schweinesteak oder Rindersteak geniessen.
So haben alle was davon, klassische WIN&WIN-Situation
Welsfilet Stampf Apfelmus ohne Foto aber mit Kurkumawurzelgemüse
chinesisch im Rhein Neckar Zentrum und im Anschluss noch ein Glühwein im Winterdorf
chinesisch im Rhein Neckar Zentrum und im Anschluss noch ein Glühwein im Winterdorf
Gab's das nicht schon einmal?
(heute ohne Foto)
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße mit Rösti und gebackener Tomate
nach dem Bowling mit Kollegen als Jahresabschluss
Gab's das nicht schon einmal?
Ich hab hier Baustelle open end ... daher bietet sich das an, hier gibts 3 Asiaten und das Winterdorf hat gefühlt 20 Sorten Glühwein. Ausserdem brauch ich noch von den Gläsern für Weihnachten da steht was von VIP Winterdorf drauf. VIP bin ich auch
ich würde auch mal die Variation: Pilze ohne Zwiebeln mit Kurkumaknolle aus dem Alu Topf vorschlagen
ich würde auch mal die Variation: Pilze ohne Zwiebeln mit Kurkumaknolle aus dem Alu Topf vorschlagen
Alu kommt mir nicht in die Nähe meines Herdes.
Zwiebel mit den Pilzen, imitiert das onami Geschmackserlebnis. Für ohne Fleisch... 😉 😁
Heute gabs: "Panierte Seelachsfilets" von Frosta, aus der TK meines Supermarktes des geringsten Misstrauens.
Siehe https://www.frostashop.de/370/…n-fisch-kernig-kross-240g
Etwas Zitrone dazu, mit geschmolzener Käuterbutter übergossen, etwas Remoulade - so schlimm können 40g KH der Pannade nicht sein. Bewusst auf weitere Beilagen verzichtet. Lecker, geb ich zu.
Ergebnis und bei knapp unter 140 mit 15 min SEA wegen Pannade startend:
Topscore noch kurz vor Jahresende, fast die 300 geknackt. Leck mich ..... musste das sein?
Die "68" werden gerade mit nem Abendessen korrigiert....
Ich habe auch noch einen Hasen in meiner Tiefkühltruhe gefunden.
Was mache ich damit?
Ich habe auch noch einen Hasen in meiner Tiefkühltruhe gefunden.
Was mache ich damit?
Hausschuhe?
Alles anzeigenHeute gabs: "Panierte Seelachsfilets" von Frosta, aus der TK meines Supermarktes des geringsten Misstrauens.
Siehe https://www.frostashop.de/370/…n-fisch-kernig-kross-240g
Etwas Zitrone dazu, mit geschmolzener Käuterbutter übergossen, etwas Remoulade - so schlimm können 40g KH der Pannade nicht sein. Bewusst auf weitere Beilagen verzichtet. Lecker, geb ich zu.
Ergebnis und bei knapp unter 140 mit 15 min SEA wegen Pannade startend:
Topscore noch kurz vor Jahresende, fast die 300 geknackt. Leck mich ..... musste das sein?
Die "68" werden gerade mit nem Abendessen korrigiert....
phänomenal, verrückte Welt verrückter Körper