Also gerade frisch ...
Ich als Bier-Liebhaber, hab festgestellt:
Kölsch, Pils, Altbier haben sowas von unterschiedliche Faktoren. Nämlich bei Pils spritze ich bei 3 grossen Gläsern 2BE´s und allles ist gut. Bei Altbier jedoch, also untergärig also mehr Zucker, muss ich um einiges mehr spritzen. Genauso wie bei Lager-Bier so schlecht berechenbar, das man denkt nix drücken wär O.K.... aber denkste
Drücken Drücken Drücken. klar Alkohol usw.
Untergärige Biere brauchen um einiges mehr Bolus.
Gerade frisch... 5 grosse Alt-Biere (hab wie so oft) für jedes Bier minimum 1,5BE gerechnet und es kommt morgens super aus.
Factum mane: mein Wert dann liegt ungefähr bei 90-100mg/dl.
Ergo: Alt-Bier (oder Lager) haben viel mehr Zucker als Pils, also nich drücken oder spritzen ist falsch.
Wie sehen es die Biertrinker?
lg gerade aus Krefeld
Sylle