Moin,
Ich arbeite ich an einem Bolus-Empfehlungs Programm für mich und wenn erlaubt (CE) auch für andere.
Zur Absicherung der Verfahrensweise und der Ergebnisse, bitte ich mir zu helfen.
Meine Bitte an jedes Mitglied ist, mir alle bekannten Kriterien zu nennen, die für das og. Programm zur Ermittlung der
Injektionsmengen relevant sind sowohl für Typ 1 und 2 um die
Anwendung einsatzfähig zu gestalten.
um Erfahrungen zu sammeln, würde es mir helfen viele Antworten auf die folgenden Fragen zu bekommen.
Szenario.
"Spaghetti carbonara": 120 Gramm Spagh. (Hartweizen ohne Ei), 30 Gramm gek. Schinken (Kh 0, Fett 7, Protein 28, 40 Gramm Sahne 35% Fett, 15 Gramm Hartkäse 48% Fett i.Tr. und ein Ei Gr. XL.
Welcher Inhalt BE, FPE aufgeteilt in Kh, Fett und Protein wird in den
verschiedenen Bolus Rechnern ermittelt,
Welche IE Menge wird errechnet, wenn BE/IE-Faktor 1,5 und Zeit-Faktor bis 10 Uhr morgens 2
und nach 10 Uhr 1 ist.
Wenn möglich für T1 mit FPE Zeitverzögerten IE-Mengen und wann nach wieviel Stunden.
.
Die Berechnungen sollen bitte neutral also ohne besondere Einflüsse wie
Sport, Krankheit oder Anderes erfolgen.
Das Programm wird herstellerunabhängig nur mit eigenen Mitteln
entwickelt, ich möchte meine Daten nicht rausgeben.
Ich bin wirklich sehr gespannt, auf die vielen Antworten die reinkommen.
Danke für alle Antworten.
MlG
Hinerki