Wenn ich gar nicht weiterkomme, könnte das natürlich sein. Ich erwarte bei Nudeln keine ständige 100er Kurve, aber die ganze Nacht bei 160-180 ist mir zu hoch, dann ist i.d.R. auch der nächste Tag gelaufen.
Und nach zwei-drei Versuchen gebe ich noch nicht so schnell auf. Geht nicht, ist für mich eine zu schnelle Ausrede.
Es ist keine Ausrede wenn man sich klar macht, wie kompliziert der menschliche Metabolismus ist. Es gibt unzählige Faktoren die man als Diabetiker einfach nicht kontrollieren kann. Egal wie sehr man sich anstrengt.
Die einzige Möglichkeit ist, auf bestimmte Lebensmittel zu verzichten.
Auch wenn ich dir prinzipiell zustimme, denke ich, dass wir uns diese Diskussion (= Nudeln einfach weglassen, wenn man so hohe Ansprüche hat.) hier sparen können. Sie wurde in schon x-fach geführt.
Mörderplan....zumindest im Nudel-Thread!
Ihr könnt ja einen der ellenlangen LC Threads wiederbeleben, ist ja nicht so, dass es dazu nicht immer wieder diskussionsfreudige Mitstreiter gäbe.
Ich bin immer noch bei den 50/50 3-4h Verzögerung; allerdings befürchte ich, man muss die Soße auch noch ein bisschen weiter differenzieren, wenn's optimal laufen soll.
Lg Hubi