Sieht gut aus , ist aber selbst mir viel zu wenig Soße.
Heute gibt's:
-
-
Sieht gut aus , ist aber selbst mir viel zu wenig Soße.
Ich hab auch noch 2 Löffel Soße nachgenommen...
-
Rouladen mit Rotkohl und Nudeln.
Was bin ich froh dass ich schon von klein auf immer mit Mama in der Küche stehen und mitmischen durfte.
Auch wenn uns allen meine Mama unendlich fehlt, ihre Kochkünste leben zumindest teilweise weiter.
-
Das sind m.M. nach zwei Drittel zu wenig Zwiebeln.
Dafür ist ja reichlich Gemüse drin, das ersetzt die Zwiebeln
-
-
-
-
-
-
Taiwanesisches Schweinefleisch in süßer Sojasoße mit Gurken.
Kannte ich gar nicht, war aus einem kleinen, überhaupt nicht stylischen Imbiss in der Nähe der Uni. Waren nur Taiwanesen drin, ist ja immer ein gutes Zeichen, wenn die "Einheimischen" in so einen Laden gehen.
-
Ich war gestern auf einer Geburtstagsfeier. Es gab u. a. Grobe fränkische Bratwürste mit Kraut und Kartoffelsalat. Danach noch eine Torte 'Berliner Luft' die war so was von lecker. Vorm essen sind wir alle 8,5 km bergauf und bergab durch den Wald gelaufen - viel Bewegung und daher trotzdem nach dem Essen und in der Nacht super Blutzucker Werte 👍
-
-
Ich war gestern auf einer Geburtstagsfeier. Es gab u. a. Grobe fränkische Bratwürste mit Kraut und Kartoffelsalat. Danach noch eine Torte 'Berliner Luft' die war so was von lecker. Vorm essen sind wir alle 8,5 km bergauf und bergab durch den Wald gelaufen - viel Bewegung und daher trotzdem nach dem Essen und in der Nacht super Blutzucker Werte
-
Randencarpaccio mit gebeiztem Eigelb, Gurke und Sprossen
Broccolisuppe mit Birnen
Schweinefilet im Teig, Spätzle und Rotkraut an Balsamicosauce
Dessertbüffet; ich hatte Panna Cotta, Apfelstrudel und etwas Tiramisu.
Waren an einer Hochzeit. Darum mal wieder kein Bild.
-
Grillgemüse, Hähnchenschenkel udn Gurkensalat.
Selbstgemachtes Schokoeis Eis mit selbstgemachtem Eierlikör
-
-
-
-
-
Heute gab es die dritte und letzte Portion Goulasch mit Nudeln...
Nun iss aber auch erstmal wieder gut.
-
Nachdem wir heute die letzten Prüfungen bei meiner Weiterbildung hatten sind wir danach alle noch schön essen gegangen und haben es usn gut gehen lassen.
Hatte einen Aperol Spriz udn Wasser
Dann Tiroler Cordon Bleu gefüllt mit Bergkäse udn geräucherten Schinken dazu Kartoffel-Vogerlsalat
Danach Espresso und Holler-Minzlikör
War alles sehr gut
-
-
-