Heute gibt's:


  • Das ist jetzt eine Kartoffelsuppe.


    Etwas schärfer als üblich. 😉


    Für mindestens 3 Tage.


    "Wenn ich kann bin ich immer nett.

    Bin ich mal nicht nett, kann ich grad nicht." 8o


    DanaRS 08/19 - nightscout 10/19 - Dexcom G6 + AAPS + xdrip 11/19 - Closed Loop 02/20 - SonyXA2 /Sony10iii- SonySWR50



    Generation X / Generation Golf und Digital Immigrant

  • Weil´s schnell gehen mußte, hatten wir gestern von

    bofrost Bami Goreng, auch lecker ^^

    Den Sinn des Lebens zu suchen ist legitim, doch sollte man damit nicht zu viel Zeit verbrauchen,
    sonst zieht das Leben an einem vorbei :urlaub

  • Heute wieder mal selbst gemachter Kartoffelbrei mit Buttergemüse und Fischfilet mit Rosmarin- Zitronen Panade dünn.insulinclub.de/core/index.php?attachment/29365/

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  • Ich nicht. Aber überbacken mit Käse und "was dazu" - ja, geht. Hab leider nur einen recht Kühlschrank (Mini-Küche) und das TK Fach ist daher auch übersichtlich. Montag sollte ein "Dampfkochtopf" ankommen, dann wird es bei mir wahrscheinlich mehr Gemüse geben.

    --
    Nix Diabetes - das ist lediglich Glucose-Intoleranz.

  • Ich nicht. Aber überbacken mit Käse und "was dazu" - ja, geht. Hab leider nur einen recht Kühlschrank (Mini-Küche) und das TK Fach ist daher auch übersichtlich. Montag sollte ein "Dampfkochtopf" ankommen, dann wird es bei mir wahrscheinlich mehr Gemüse geben.

    Brokkoli kannst Du auch ein paar Tage bei Raumtemperatur lagern. Praktisch alles was im Laden auch nicht im Kühlbereich liegt.

    Brokkoli hemmt nachweislich das Wachstum von Krebszellen und ist auch sonst ganz gut zb für Folsäure.

    Man kann es in sehr viele Gerichte einbauen.

    Leg Dich nicht mit Zucker an, er ist raffiniert! :bigg

  • Resteverwertung: Die letzten beiden Knödel aus der 6er Packung, dazu Fleischwurst-Rest.


    Letzte geschnibbelt, angebraten, Pilze dazu und am Ende mit einer angebrochenen Packung Pfefferrahmsauce versetzt.



    Hat gar nicht mal so schlecht geschmeckt. Vor allem, wenn man die Knödel auch in die Sauce tunkt....


    Edit: Sichere 50g KH plus Wurst, passend IE drauf und 2h nach dem Essen bimmelt mein Hypoalarm los. Alter, muss das wirklich sein?


    --
    Nix Diabetes - das ist lediglich Glucose-Intoleranz.

    Einmal editiert, zuletzt von Grounded ()

  • Hab leider nur einen recht Kühlschrank (Mini-Küche) und das TK Fach ist daher auch übersichtlich.

    Brokkoli kannst Du auch ein paar Tage bei Raumtemperatur lagern.

    Ich nutze aktuell den Balkon als erweiterten Kühlschrank. So kann man auch mal einen ganzen Kochtopf kühl stellen.

    Insulin: Humalog, Hypo-Helfer: Dextro, Tages-Insulinmenge: ~25 IE, Lieblingssetzstellen: CGM am Oberschenkel, Pod am Oberarm, Diaversary: 19.11.