Dann mache ich hier auch mal mit. Ich muss mal die Seiten rückwärts lesen, hier gibt's sicher viele leckere Ideen.
Bei mir gab's heute Couscous-Auflauf - mit Zucchini, Paprika, getrockneten Tomaten und Schafskäse. Außerdem grünen Salat.
Dann mache ich hier auch mal mit. Ich muss mal die Seiten rückwärts lesen, hier gibt's sicher viele leckere Ideen.
Bei mir gab's heute Couscous-Auflauf - mit Zucchini, Paprika, getrockneten Tomaten und Schafskäse. Außerdem grünen Salat.
Heute Abend wird eine Bataviasalat-Suppe mit Gremolate und Knoblauchbrot geköchelt ... wie ich mich kenne, brauche ich danach was handfestes wie einen ganzen Stapel Pfannkuchen mit Marmelade *g*
Forellenfilet gebraten, Petersilkartoffel, Salat, danach ein paar Himbeeren
Ich liebe meine Frau!!
Kartoffelauflauf mit Sahne, Milch, Suppengemüse und geriebener Allgäuer Bergkäse und Emmentaler. Mein Sohn fand es lecker war ganz erstaunt.
Werde mich gleich ans Kochen machen - Spaghetti mit Paprikasauce und Thunfisch zu Fenchelgemüse mit Oliven.
Kartoffeln, selbst gemachtes Wirsinggemüse und Bratwurst.... Lecker....
Das Suppenhuhn ist bereit mit allerlei Wurzelgemüse zu einer leckeren Suppe und Hühnerfrikassee verarbeitet zu werden :O)
Bei mir gab es gestern Abend Falafel mit Hummus und arabisches Pfannengemüse (Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomaten mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt)
War sehr lecker und wir haben für heute auch noch Reste!
Bei mir gab es gestern Abend Falafel mit Hummus und arabisches Pfannengemüse (Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomaten mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt)
War sehr lecker und wir haben für heute auch noch Reste!
*lach* Das ess' ich 2-3mal die Woche.
Genrell ist die Kichererbse sehr loeblich, schmeckt gut als Fallafel, als Eintopf oder als "La" farinata di ceci / Socca. Das kann man druchaus auch Auflauf-artiger zubereiten z.b. so ..
http://ravanellocurioso.wordpr…ro-prezzemolo-e-peperone/
(Beim Inder/Pakistani heisst das Kichererbsenmehl, "Gram-Mehl".)
-----------------------------------
Auch sehr fein "pizza au son d’avoine"
ein gutes Basis-Rezept ist das
http://www.son-d-avoine.com/re…ecette-pizza-son-davoine/
generelles Prinzip dabei ist Haferkleie/Weizenkleie im Verhaeltnis 2:1
und zusaetzlich Eier und Yogurt/Kefir/Buttermilch und "waachen"/ sehr cremigen Kaese (aber nicht zuviel!!)
Wenn man die Sache herraussen hat, wirklich super! Absolut Diabetiker-freundlich und sehr wohl-schmeckend!
Hallo Sokrates,
hast Du auch eine Übersetzung für deine Links? Ich mag Kichererbsen auch sehr gerne und mein BZ reagiert sehr langsam auf die KH.
Trotzdem waren die Bilder schon mal lecker und machen Appetit auf mehr.
Liebe Grüße Birgit
... gemischten Salat mit Thunfisch, gekochten Eiern und einem Butterbrot. Und da lowcarb bei mir nicht funktioniert noch eine Tafel Schokolade hinterher *g*.
Riesenstapel Pfannkuchen mit Marmelade, bald :O)
Kohlräbchenauflauf mit Hackfleischsauce. Noch nicht ausprobiert. Ich hoffe das Rezept hällt was es verspricht...
15BE feinste Pizza mit extra Käse und Käse im Rand vom Lieblings Pizza-Bäcker. Pumpe ist frisch getankt, dann kann es gleich losgehen.
Hühnerfrikassee, muss nur noch jemand kochen *g*
Bei mir gibt es heute Abend Meeresfrüchte-Paella mit Bulgur, anstatt Reis, selbst gekocht.
Dazugibt es einen gemischten Salat
gabs gerade:
Kalbsrückensteak mit mediterranem Gemüse
war richtig gut!
Selbstgekochte Rindfleischsuppe mit Nudeln
und als Nachtisch heute selbstgebackener Stollen.