Zucchetti ist lustig Schön wäre es wenn die Dinger nicht nur die Form sondern auch die Konsistenz und Haptik von Pasta hätten
Heute gibt's:
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Zucchetti Bolognese:
Lecker sieht`s aus, wie macht`s Du die Zuccini in "Spaghetti-Form"?
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Da gibt es so einen spiralschneider Für Gemüse geht auch mit Karotten und Gurken
Bei uns gab es heute Letscho mit Fleischpflanzerl
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Heute gibt`s
Endiviensalat mit Clementinen, Walnüssen, Camembert-Ecken und Mohnstange
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Bei uns Gab es heute Sauerkrautgemüseeintopf
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Salzkartoffeln, Fischstäbchen und Erbsen. Ich bemühe meine Kamera mal nicht dafür.
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Scharfen Fischschmortopf.
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Scharf ist immer gut..... [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif]
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Grünkohl mit Schinkenbraten
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Bei mir gab es Spinat, Salzkartoffeln und Spiegeleier - schnell und immer noch lecker!
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Weihnachten hat mehr zugesetzt als gedacht. Und die drastische Reduzierung des Nikotins wohl auch. Daher gabs Cornflakes mit Joghurt. Ohne Zuckerzusatz. Und wenig.
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Ist mir am Anfang nicht aufgefallen, aber ich hab tatsächlich mehr Appetit. Drum achte ich mich darauf. Und weil meine Werte sowieso nicht ganz zu meiner Zufriedenheit waren, reduziere ich die KH jetzt halt. Mal schauen, was es bringt.
Hatte noch zwei Eier.
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Heute gab's Hähnchenbrustfilets mit Spinatgorgonzolasause
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Philipinische Kokossuppe
Schlemmertasche mit Putenbrustfilet
Mohnstreußelschnecke -
Boah - da wird aber aufgetischt
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Philipinische Kokossuppe
Schlemmertasche mit Putenbrustfilet
MohnstreußelschneckeHört sich gut an, aber mit Foto wäre noch besser...............
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Heute hab ich Lasagne gemacht habe die Lasagneplatten gegen gegrillte Zucchiniplatten getauscht
Sehr lecker, leider ist das Foto zu groß kanns nicht hochladen O:) -
Sehr lecker, leider ist das Foto zu groß kanns nicht hochladen O
Hallo Jules
versuchst mal hiermit, die verkleinern kostenlos automatisch
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Danke ich werde es mal versuchen
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moin,
Diesen Kuchen hat mein liebe Frau heute gezaubert, genau nach dem folgenden Rezept,
Ich Typ 2 würde gern wissen wenn der Kuchen in 12 Teile aufgeschnitten wird, wieviel Bolus für ein Stück gebraucht wird bei Fakktor 2Das Rezept für 10–12 Stücke:
Sie brauchen:
100 g flüssige Butter
180 g Vollkorn- Butterkeks
300 g Zucker
2 Tüten Vanillezucker
1 EL Mehl
1,25 kg Doppelrahm-Frischkäse
60 g Schlagsahne (35 %)
je 1 EL Bio-Zitronen- und Bio-Orangenschale
2 EL Zitronensaft
6 Eier
2 Eigelb (Größe M)
Zubereitung:
1. Alle Zutaten Raumtemperatur annehmen lassen. Eine Springform (Ø 24 cm) mit Butter fetten.
2. Kekse im Blitzhacker (oder in der Plastiktüte) zerbröseln, 30 g Zucker und restliche Butter unterrühren. Alles in die Form geben, auf dem Boden verteilen und am Rand hochziehen. Kühl stellen.
3. Den Backofen mit einem Backblech auf der zweiten Einschubebene von unten auf 250 Grad vorheizen.
4. Vanillezucker, 270 g Zucker und Mehl mischen. Frischkäse, Sahne, Zitrusschale und -saft cremig rühren, die Zuckermischung, dann Eier einzeln nacheinander unterarbeiten. Füllung in die Form gießen. Kuchen auf das Blech setzen. Nach 10 Minuten auf 100 Grad zurückschalten, Ofentür kurz öffnen und weitere 75 Minuten backen; eventuell mit Backpapier abdecken.
5. Den Kuchenrand mit einem Messer lösen. Cheesecake in der Form abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps:
- Den Kuchen mit Cranberrysauce übergießen: 100 ml Cranberrysaft (Reformhaus) und 100 ml Apfelsaft mit 100 g Gelierzucker (1 : 1) 5 Minuten kochen und kalt über den Kuchen gießen.
- Der Cheesecake hält sich 5 Tage im Kühlschrank.Der NY, ist übrigens sehr lecker und stand im Stern, nicht der Kuchen, nur das Rezept.
MlG
Hinerki
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