Bei mir Ratatouille mit Ciabatta, war super.
Heute gibt's:
-
-
Fleischpflanzerl und Kartoffelsalat
-
Salate aus dem Garten mit Vogelfutter und einem Kürbiskernöldressing dazu Grillfleisch
-
Eine leckere Portion Flohsamen............ [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/mocking.gif]
-
Hallo Olli,
wie machst Du denn Deine Curry-Soße zum Curryschnitzel? Oder war das nicht selbstgemacht?
Lg Birgit
-
-
Will jetzt keine Werbung für die Albrecht's machen. Nur hab' ich heute erstmalig so Falafel-Zeug geholt, in Limetten-Dip. Gar nicht mal so übel...
[Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif]
-
Moin,
heute Auflauf
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/30253176uo.jpg]
Blumenkohl, Kartoffeln, Sahne, Eier und Käse.
Im Ofen überbackenMlG
Hinerki
-
Moin,
Bei dem wunderschönen Foto fällt mir meine Kaufregel für geräucherten Fisch ein, sie funktioniert probiert es aus.
Fisch enthält Feuchtigkeit beim räuchern spannt die Haut und mit der Zeit verliert der Fisch seine Spannung und umso älter desto mehr Falten.
Regel immer Räucherfisch mit möglichst glatter Haut kaufenMlG
Hinerki
-
-
Will jetzt keine Werbung für die Albrecht's machen.
Wenn du bei "Feinkost Albrecht" bist - guck dir "Pulled Pork" an. Hammergeil. -
-
Kürbissuppe. Etwa drei Liter hab ich gestern produziert. Die gibts jetzt. Schätzungsweise bis morgen.
-
Die esse ich nur mit ganzen Früchten!
-
Die esse ich nur mit ganzen Früchten!
Wie sonst? Sind doch schließlich nur Beeren.
-
Wenn du auf "ganze Früchte" stehst - dann nimm ein "Bounty, jetzt neu mit ganzen Früchten"
-
heute gab´s:
Kürbissuppe und anschließend Kartoffel-Zucchinigratin...
weil ich keine Kartoffelpresse habe, wurden die Kartoffeln mit dem sog. Zauberstab klein gemacht, hat dem Rezept abgewandelt entsprochen...
Kann es sein, dass sich dadurch die Stärke besser löst und den BZ extrem ansteigen lässt? ?
cd63 -
-
Moin,
unser heutiges Essen.
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/30296904hk.jpg]Zutaten in der Reihenfolge der Menge:
Selbstgemachte Hühnerbrühe,Steinpilze, Canaroli Reis, trockener Weißwein (fFrascati), Butter, Parmesan, Zwiebeln, Öl, Rukula und Knoblauch.
Insgesamt schmackhaft und schlotzig (Mode Wort)MlG
Hinerki
-
-
Moin Olli,
Vielleicht Mode, modern, somit neu, neuartigMlG
Hinerki
-
Zucchini " Nudeln" -Zoodles Carbonara. Sehr lecker!
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/30303116fm.jpg]
-
Zucchini " Nudeln" -Zoodles Carbonara. Sehr lecker!
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/30303116fm.jpg]
Das gibt es bei mir momentan auch 1 x in der Woche wenn die Zucchini noch günstig sind oder in Nachbars Garten wachsen! Ich mache mir da immer locker 2 mittelgroße Zucchini die bruzzeln ja ziemlich zusammen.
Gestern war ich bei unserem Stammtisch in Nbg. und da habe ich mehr als genug gegessen - vor allem auch sehr spät - NBZ war dementsprechend nicht im Zielbereich - aber mache ich ja nicht alle Tage - höchstens 1 x im Monat.
Daher heute Abend nur einen Italienischen Salat und einen Schoppen Weißwein zum Wochenende
LG Birgit
-