Heute gibt's:
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Vielen Dank für den Hinweis, habe mir direkt mal ein Osterpaket bestellt und bin sehr gespannt!
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Moin,
Kartoffeln, grüner Spargel, Lachs und Thymian
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/32176183bh.jpg]Spargeienden und Spitzen abschneidend den Rest in kleine Stücke schneiden in heiße Butter geben dazu kleingeschnittene. geschälte Kartoffeln usw.
Später die abgeschnittenen Spitzen in extra Salzwasser kochen.
Die Kartoffeln mit den Spargelabschnitten pürieren und die garen Spitzen und den Lachs hinzugeben, nach Geschmack würzen auf heißen Tellern servieren mit Thymian garnieren..MlG
Hinerki
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Und damit ich auch noch ein Bild geliefert hätte ... Ich hab heut zweimal Essen gemacht. Erwähnte "Lizza" und grad eben noch ein grünes Lammcurry. Das gibts erst morgen. Da Currys aber mit jedem Aufwärmen besser werden, hab ichs heute schon zubereitet.
[Blockierte Grafik: https://s17.postimg.org/vm82ylo1r/Lammcurry_low.jpg]
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Ich glaube, ich werde zukünftig diese Abteilung nicht mehr lesen. Das grenzt ja an seelische Grausamkeit! Da sitzt man am PC, ohne was zu Essen in reichweite, und muss sich eure Bilder ansehen! Da nimmt man ja allein vom Bilder kucken schon zu!
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Spitzpaprika gefüllt mit Feta dazu Lachs
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Minestrone mit Parmesan
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Moin,
Quer durch den TK Garten mit Hähnchenschenkelfleisch.
Dazu etwas Nudeln.
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/32194682od.jpg]MlG
Hinerki
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Kardinalschnitte
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Wow, da habt Ihr aber geschlemmt, Olli.
Gemein trotzdem suuper -
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Moin,
Kabeljau, Senfsoße, Kartoffeln und Thymian.
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/32207384rt.jpg]MlG
Hinerki
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Wir waren heute in der Pannekoekenmolen in Burgh Haamstede.
Hab ich mich schob lange drauf gefreut und es war schweinelecker. Seht selbt. Schöne Grüße von der Nordsee
Olli
Waren die zu geizig für Teller, auf die das Essen auch rauf passt? -
Moin,
eine einfache Tomatensoße mit Zwiebeln, Basilikum und Tomatenmark
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/32214818fb.jpg]Auf Spaghetti mit Parmesan, wegen der Osteoporose meiner lieben Frau (Kalzium)
MlG
Hinerki
Aber 3 Stunden geköchelt. -
Heute gab es bei mir : die low-carb Blumenkohl-Pizza umgewandelt als Flammkuchen:
Teig wie für die Pizza vorgebacken aber als topping oben drauf kamen dann:
Creme Fraiche
etwas Pfeffer
Tiroler Speck
rote Zwiebeln
ca. 50 g Mozarella Käse gerieben
etwas Chayenne Pfeffer am SchlussWar sehr lecker, muss jedoch sagen, dass der Boden schon ein bisschen Arbeit macht und man aufpassen muss, dass er beim Vorbacken nicht verbrennt. Mal schauen, was die FPE mit meinem Blutzucker machen
Gruß Birgit
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Heute gab es bei mir : die low-carb Blumenkohl-Pizza umgewandelt als Flammkuchen
Hab vor einigen Jahren mal eine andere Variante des Flammkuchens kennen gelernt. Da bestand der Belag auch aus Creme fraiche, Pfeffer und Speck, aber statt Zwiebeln und 'normalem Käse' kamen Lauch, dünne Birnenspalten und Camembert drauf. Wir fandens sehr lecker. Also, wer mal experimentieren mag ...Liebe Grüße vom Arbyter
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Ich stehe bei den "kräftigeren Belägen" auf Gorgonzola als Topping. Kommt richtig gut, denke das harmoniert gut mit dem Speck. Lauch statt Zwiebeln klingt auch besser. Ich mag nämlich keine Zwiebeln
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Also kurzes Feedback zu meinem "Flammkuchen" auf Blumenkohl-Pizzateig
Geschmeckt hat er super - auch mit den roten Zwiebeln - Lauch hatte ich keinen daheim
Reste auf der Arbeit wurden von zwei Kolleginnen, die keinen Blumenkohl mögen - als sehr gut bezeichnet.BE + FPE gut kalkuliert - 2 BE für die Kohlenhydrate und 1 BE für Eiweiß und Fett (Eier + Käse)
NBZ war okay, lag bei 130 - aber der liegt bei no-carb am Abend danach auch nicht viel besser.
Ich werde diese Pizza sicher noch öfters machen, das nächste Mal auch mit dem typischen Pizza-Belag.
LG Birgit
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Eine Kollegin hat das letztens mal mit Broccoli gemacht. Broccoli mag ich ähnlich gut wie Blumenkohl. Trotzdem hab ich probiert ... und nein, es ging nicht. Wenn ich einen alternativen Teig mach, dann bleib ich beim Thunfisch.
Schade, dass ich mit dem Blumenkohl nichts anfangen kann. Hab in meinem Lowcarb-Buch viele interessante Rezepte gesehen, die leider allesamt mit Blumenkohl funktionieren.
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Moin Kochlöffel,
wenn Du es noch nicht probiert hast, dann versuche ganz kleine Röschen zunehmen und wei gewohnt vorher zu kochen und dann mit einem würzigen Käse zu vermählen.
Zumindestens meine liebe Frau hat sich so mit dem Blumenkohl anfreunden können.MlG
Hinerki
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Kann ich mal versuchen, wenn meine Freundin ein paar Tage weg ist. Sonst gibts das dann immer. Und lüften muss ich auch danach.
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