Moin molle0815,
Aber ich denke, das alles hast Du im Griff.
Diese Speise ist schwer zu schätzen, ungefähr so gut wie Laugenbrezeln und ein paar Weizen.
Aber die Schadenbegrenzung ist gelungenen.
Moin molle0815,
Aber ich denke, das alles hast Du im Griff.
Diese Speise ist schwer zu schätzen, ungefähr so gut wie Laugenbrezeln und ein paar Weizen.
Aber die Schadenbegrenzung ist gelungenen.
Da war aber wohl auch der ein oder andere Schnaps mit dabei
Da war aber wohl auch der ein oder andere Schnaps mit dabei
Ja klar 60 Cent für einen zweieinhalb fachen und 90 Cent für ein Bier 🍻
Wer da nicht trinkt hat keinen durst
Wie cool ist denn das Etikett von der Bockbier-Flasche?
Wie cool ist denn das Etikett von der Bockbier-Flasche?
Ist ne spezielle Sorte gibt auch weizen und ipa
Aber sau teuer über zwei Euro
Antipastisalat mit Thunfisch und Feta
Hallo Olli,
Gut das ich weiß, wo dein Grill wohnt
Schöne Kartoffeln und dazu einen kleinen Gurkensalat. Strohwitweressen nach einem sehr reichhaltigen Freitagsmahl aus gebackener Forelle, Spargel, Kartoffeln und einem Bockbier dazu.
Da bekomme ich schon wieder Fernweh
Die Karotten habe ich nur ins Gulasch gatan, da sie noch übrig waren!!!
Und dann, nach dem Kochen, wollte ich sie nicht " heraus fischen" weil zum weg werfen viel zu schade!!!
Hat aber echt lecker geschmeckt!!!
Die Karotten habe ich nur ins Gulasch gatan, da sie noch übrig waren!!!
Und dann, nach dem Kochen, wollte ich sie nicht " heraus fischen" weil zum weg werfen viel zu schade!!!
Hat aber echt lecker geschmeckt!!!
Hat mich inspiriert dass es das auch noch mal gibt , aber ohne Möhren.
Mein Schatz hat gekocht war lecker.
.... und endlich sind sie wieder da: Die Teller mit reichlich Sauce Kompliment an Deinen Schatz...
so kenne ich das aus meiner Kindheit: Gulasch mit Nudeln und vor allem Gurkensalat.... lecker
und das alles damals noch ohne BE-Zählerei... ein Träumchen
Gabs heute in der Kantine. Mit würziger Butter obendrüber und Parmesan superlecker.
Als Beilage dazu gabs Spinat, dazu alles mit sehr viel Parmesan-Analog. Klingt sehr nach zu viel Spinat, ists aber nicht wirklich.
Edit: Ohne Mehl gehts auch, siehe https://lamiacucina.blog/2012/…lfatti-ohne-mehl-beinahe/
Ich hab mit dem Essen gerade mal 25 Punkte "zugelegt". Also vernachlässigbar.
Saibling auf Spargel mit Kartoffeln