Heute gibt's:
-
-
@olli72 wie diese Mascarpone-Röllchen funktionieren wüsste ich gerne
-
-
-
-
-
-
Der Soßen Löffel?
Die Kartoffeln und Gulasch haben gereicht. 🍽️😆
-
-
-
Der kam später, mit der Extrasososse
-
-
Nach dem ich vorhin voller entsetzten feststellen mußte, das mir ein großer Teil an Inhalststoffen beim Essen fehlt...... von wegen viel Gemüse und Salat, paar Nüsse und gut. *nichts da...*
Ich hab dann gleich mal geguckt was ich mit "Boardmitteln" für ein Abendessen zaubern könnte um meine Bedarfe auch zu decken.
Ich hatte da grad mal so die Hälfte von nem "normal" Sterblichen.
Also es ist eine Linsenlagagne daraus geworden... die lecker riecht und auch super schmeckt.
Inspiriert ein wenig von Arakon und der Planetary Health Diet, die ich mir auf Grund vom "Klima Thread" angelesen habe.. Der Plan
Zutaten:
Berglinsen, 2 Tomaten,1 Zuccini, 1/2 Glas Biomais, den halbenRest vom Bioschafskäse, ein Pck Thomy Bechamel sc. ( ich weiß, ich weiß - war aber da und mußte weg )
Salz, Pfeffer, feingehackte rote Zwiebel und als Deckel 2 Sch, BioMasdammer.
und so sieht/ sah es aus...
-
-
Auf Wunsch meines Mannes eine Kohlehydratbombe aus meiner Kindheit: Kirschasch
vor dem Backen und danach 🍒
-
-
Sonntags gehe ich immer auf den Flohmarkt und kaufe manchmal merkwürdige Dinge
Diesmal ein Kochbuch aus den dreißiger Jahren.
Viele Kochbücher aus der DDR habe ich schon, es ist lustig manche Rezepte sind identisch, bei dem Kochbuch gibt es aber einen Unterschied, überall wird Maggi rein gekippt, kein Wunder Herausgeber ist Maggi
Ein Rezept habe ich nachgekocht:Hessischen Salat
War lecker außerdem habe ich die ursprüngliche Version von Toast Hawaii entdeckt
Natürlich mit Maggi, krieg schon wieder Hunger
-
-
Natürlich mit Maggi, krieg schon wieder Hunger
Eine selbsterfüllende Prophezeiung... weil Maggi
-
-
Deshalb auch so wenig Soße!
-
Knobi Soße, sehr lecker 😋
-
-