Spaghetti bolognese ist Frevel, dazu gehören Tagliatelle .
Capisci
Spaghetti bolognese ist Frevel, dazu gehören Tagliatelle .
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Spaghetti bolognese ist Frevel, dazu gehören Tagliatelle .
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Er nun wieder....
Hier stehe ich und kann nicht anders.
Hier stehe ich und kann nicht anders
Das ham wir auch kapiert...
Heit gabs Schinkennudeln- basta
Heute ist Millionärstag:
Erst zum Frühstück Büffelmozzarella und dann gibt's später noch für meinen Vater und mich ein dry-aged Porterhouse mit Mini-Yorkshirepuddings, Möhren und Rotweinsoße. Dafür gibt's morgen dann prollige Currywurst mit Fritten.
Mein Bz macht eh was er will. Gestern Hypo wegen zuviel Basal (?), heute selbe Dosis und nach 6 Stunden ohne Essen häng ich bei 270. Ich liebe es...
Spezi Fleisch hört sich interessant an. Gibt's da ein Rezept für?
Spezi Fleisch hört sich interessant an. Gibt's da ein Rezept für?
Klar gibt es das.😉
Braucht nen Dutch Oven am Besten.
Nach Idee von BBQ Rheinhessen.
2kg falsches Filet
800ml Spezi nach Wahl
700ml Rinderbrühe
5Gemüsezwiebeln
5 EL Royal Flush Gewürzmischung
Salz/Pfeffer zum Abschmecken
Zwiebeln in grobe Halbringe schneiden. Fleisch scharf anbraten von allen Seiten, dann Zwiebel, Fleisch, Gewürz sowie die Brühe und die Spezi in den Dopf geben und bei 180 Grad indirekt für 3 1/2 - 4 Stunden auf dem Grill stellen. Dann pullen und mit Nudeln, knödel, Pommes,… genießen.
Dafür gibt's morgen dann prollige Currywurst mit Fritten.
Du hast nur den zweiten Platz belegt
Das war die Belohnung für den sportlichen Nachmittag beim Schiessen ...
Das sieht aber lecker aus! Kenne ich gar nicht, wie macht man das???
Das Porterhouse war übrigens ein Reinfall. Erstmal kam mir irgendwann, dass ein großes Steak für 2 Personen irgendwie doof ist, wenn man 2 Garpunkte braucht und dann war mein Teil durchgebraten eine Schuhsohle. Ich hatte mittlerweile diverse Filets und ein Ribeye durchgebraten, die waren super, dieses echt enttäuschend. Wenigstens war der Rest lecker.
Und jetzt sind nochmal 2 da. Wird wahrscheinlich Gulasch.
Das sieht aber lecker aus! Kenne ich gar nicht, wie macht man das???
Super simpel.
Schmorgurke schälen und längs halbieren, aus den Hälften die Kerne und die Fäden am besten mit einem Esslöffel entfernen, in Streifen schneiden. Nicht zu dünn, da die Gurke in der Pfanne schrumpft. 😉
Die Salatgurke längs halbieren und dann die Hälften nochmal und in Stücke schneiden. Frühlingdzwiebeln in Stücke schneiden, Pfanne mit Öl anheizen, Zwiebeln rein und etwas Salz dazu. Dann das Hack (ich nehme gern Rinderhack) in die Pfanne dazu, dann würze ich es gleich, weil ich das Röstaroma der Gewürze mag, mit reichlich Paprika, Chilli, schwarzem Pfeffer und Salz.
Dabei das Hack und die Zwiebeln in Bewegung halten.
Wenn das Hack gut ist, die salatgurke mit rein geben und etwas mitbraten. Meist gebe ich dann schon Wasser dazu, damit es nicht verbrennt. Etwas später die Schmorgurke mit der Petersilie dazu geben. (eigentlich nehm ich dazu Dill)
Meist muß man noch etwas mehr Wasser dazu geben, damit es schön schlotzig wird. 😉
Wer mag, kocht sich ein paar Salzkartoffeln dazu. 😉
Nachtrag, ich schneide die Enden der Schmorgurke immer etwas großzügige ab, da hier gern Bitterstoffe drin stecken können, die dann das ganze Essen versauen. Es gibt neuere Sorten bei denen es nicht so ist aber das weiß man beim Kauf ja nicht. Man kann sich auch ranprobieren, ist aber fies. 😉 😜