Bei mir ist Schonkost (fett- und keimarm) angesagt, jedenfalls ein bisschen. Deswegen gab's heute gegrillte Schweineminutensteaks, Zucchini und Kartoffeln mit Joghurt.
Heute gibt's:
-
-
-
Heute gab's selbstgemachte Bacon Cheese doppel Burger mit Balsamicozwiebeln und Tomaten und Gurken und BBQ sauce und Salat
-
-
Was? Wie? Wo? Lebkuchen …
-
-
-
-
-
-
Zwetschgendatschi mit Sahne von Mama
-
-
-
Deine Ernte sieht echt toll aus.
-
Aus Mangel an Platz in der Küche und Zeit wg Renovierungsarbeiten..
Alles aus der Packung, Schale oder Hand.. Also diesmal lieber ohne Foto.
Stremel Lachs, Avocado, Tomate.. 😁 😜
-
Die Aromen sind dieses Jahr bescheiden. Ich bin aber froh, überhaupt etwas ernten zu können.
-
-
-
-
Suppe ist mehr Soße
-
Die Aromen sind dieses Jahr bescheiden. Ich bin aber froh, überhaupt etwas ernten zu können.
Da sagst du was. Unsere hat der Regen Anfang Juli dahingerafft. Die Paprikas kommen auch mit einem Monat Verspätung, dafür gibt's wenigstens ein paar.
Bei uns gibt's heute Germknödel (die sind jetzt der Dauerbrenner) und Experimente: cinnamon swirl bread, ein Früchtebrot mit Marzipan gefüllt und einen Rosinenzopf.
-
Gemüse Salat mit Hüttenkäse und Forelle
-
-