Heute gibt's:
-
-
Avocadosalat:
1 Avocado, 1 kleine Dose Thunfisch, Leinöl, Olivenöl, 1 weißer (keine Ahnung, sieht aus wie ein großes Radieschen), selbstgezogene Sprossen kleine Hand voll, 1 Tomate, 3 Löffel Saatenmix (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne...) ein handvoll Feldsalat. 2 kl. Zwiebeln , Kapern, Kräutersalz, Pfeffer....
Gestern abend schon fertiggemacht. Power für den Wochenstart.
-
-
ich wiederhole mich, ich bin erstaunt über dieses optisch äußerst ansprechende Food ... im täglichen Leben sieht mein Mittagessen nicht so aus hahaha!
Geht mir genau so. Deshalb poste ich hier so selten Fotos.
Hier mein Mittag vom letzten Samstag:
Rosenkohl, Tofu, Champignons, Frühlingskräuter. Und im Hintergrund das Biest, das mir einen aufregenden restlichen Tag beschert hat.
-
-
-
-
Haferbratling, gefüllt mit Gorgonzola, dazu Gemüse.
Gefüllte-Haferflockenbratlinge
Knoblauchsoße hab ich weggelassen, stattdessen Gemüse dazu und mit Haferschrot statt Flocken.
LG
zuckerstück
-
Hühnerbrustfilet Curry Kokos Sauce / Erbsen TK / Reis / Orangensaft gekocht abgebunden mit Speisestärke Sahne!
morgen mal an ein Foto denken ...
-
-
Senf abgelaufen ???
-
-
Senf abgelaufen ???
Im Prinzip ja, roch und schmeckte aber noch gut.
Senf kann locker ein Jahr abgelaufen sein.
Die Zeiten der Senf - Panik sind ja zum Glück vorbei.
-
jau ... kein Problem, jeder wie er möchte; ich als Zahlen Mensch sehe so etwas sofort!
Im früheren Leben war ich in der Hinsicht besonders pingelig, hat sich aber gebessert, ich esse jetzt auch abgelaufenen Naturjogurt, Quark, Frischkäse etc., obwohl mein Stück Appenzeller war gestern tatsächlich angeschimmelt, der kommt dann in den Müll!
-
-
-
-
-
-
-
Sieht ehr nach Tomatensuppe aus. Wo sind die Spaghetti???
-
Sieht ehr nach Tomatensuppe aus. Wo sind die Spaghetti???
Heute durfte meine Liebste kochen, ist ja schließlich Frauentag.
Dementsprechend viel Soße.
Spaß beiseite, pro Schüssel 83 Gramm Nudeln.
So reicht ein Paket Spaghetti für sechs Portionen.
-
-