Heute gibt's:
-
-
Ist "Hack" bei euch rationiert?
-
Ich kenne noch aus den 80er Jahren diese graubraunen Linseneintöpfe. Das einzige was dieses Elend damals erträglich machte, war das kleingeschnittene Würstchen darin.
So sieht die moderne, vegetarische, leckere Version davon aus:
LG
zuckerstück
-
-
Gulasch fettarm / Spiralnudeln und Fenchel morgen dito!
-
-
-
-
-
Im Restaurant:
Gedämpfte vegane Dumplings mit Mais, Bohnen … hab nicht alles rausgeschmeckt. Dazu Soja-Ingwer-Dressing. Ohne Bild.
Huhn, gebraten, mit Paprika, Zwiebeln, Mandeln, Cashews, Walnüssen, getrockneten Chilis, Koriander und Reis. Mit drei Chilischötchen auf der Karte und einer Warnung vom Kellner. War würzig, mehr nicht. Muss mal daheim meine Schmerzempfindlichkeit testen, was Schärfe angeht, habs vielleicht übertrainiert.
-
-
-
Türstopper hart oder elastisch nachgebend?
-
Richtung Hartgummi.
LG
zuckerstück
-
-
Heute morgen gibt es:
Sauerteig- Fladen-Brötchen, die Konsistenz hat was von einem Türstopper, aber sie schmecken erstaunlich gut.
LG
zuckerstück
Erinnert an DDR Fertig - Bouletten, die bestanden zu 80 Prozent aus Brötchen und wurden vom Volksmund Bremsklötze genannt.
-
-
-
Hört sich fein an!!
...bin zwar ned so der "Eis-Typ" aber meine Frau würde für so nen Becher töten
-
-
-
-
-