Fleischküchle mit Kartoffeln, Kohlrabi-Gelbe Rüben-Erbsen Gemüse. Hausmannskost eben. Gemüse alles vom Biohof.
Heute gibt's:
-
-
Heute nicht selbst gemacht, sondern selbst bestellt beim Pizzabäcker meines Vertrauens
Caprese und danach eine Pizza, dazu ein Hugo ... Heute geb ichs mir
Ich finde es furchtbar schade, daß sich in Deutschland die Unart durchgesetzt hat über Caprese Pseudo-Balsamico zu kippen denn davon bekommt die Mozzarella eine unattraktiv Farbe. In Kampanien wird Caprese mit Tomaten, Büffelmozzarella und Olivenöl hergestellt. Dazu gibt's dann noch Basilikumblätter. Dieser Pseudobalsamico ist eigentlich nur Zuckercouleur und Verdickungsmittel und gleicht eventuell das mangelhafte Aroma der Tomaten aus. Auch echter Balsamico gehört nicht zu Caprese, dafür aber gerne mit Parmesan oder zu Erdbeeren.
-
Bei mir gab es Bami Goreng von Frosta
-
-
-
-
-
Hatte noch Nudeln im Kühlschrank und heute Nacht träumte ich von Nudelsalat. Hab ich wohl 25 Jahre nicht mehr gegessen.
Kurz um...
Bissel Salatgurke, Tomate, gekochtes Ei, Wiener Würstchen, Sch. Edamer, Salz, Pfeffer und Chili.
Und...
Rababbel rababbel rababbel Mayonnaise gibt's von Appel.
😂
Die ist gar nicht schlecht wie ich finde. 😉
Nun muss er noch etwas in die Kühle, ziehen.
-
-
Schellfisch vom Markt Stampf Chinakohl und ab heute Mittag tatsächlich Urlaub, dass ich das nochmal erleben darf hahaha
-
-
-
Sieht aber schön aus.
-
-
Das Aroma läßt noch zu wünschen übrig.
Schonmal mit Balsamico probiert?
Hier gab's Kalbsleber/Hühnerbrust mit Kartoffelstampf und Buttergemüse.
-
Es gibt Knoblauch, fruchtiges Olivenöl und geröstetes Brot und zur Aromatisierung noch ein Basilikumpesto und natürlich das wunderbare Salz von Cervia.
Diese künstlichen Produkte sind ungut
-
Schonmal mit Balsamico probiert?
+ hätte es sein sollen. 😉 👋
-
-
-
Hallo-Welt Ah du bist auch ein Antipasti Fan - ich liebe ja diese kleinen roten Drops (weiß der Geier wie die richtig heißen)
Rhein-Neckar-Kreis, 31 Grad, Klima im Büro läuft es gab Döner (Freitag ist bei mir aktuell Döner oder Broiler Tag)
-
Ich bin nochmal mit Nudelsalat dabei...
...heute gut durchgezogen.
-
-
Bei mir gab es eine Zuccinipfanne mit ganz viel Zwiebeln, Knobi, Kümmel etwas Jagdwurst und natürlich ganz viel Zuccini, dazu ein paar Kartoffeln.
-