Ich habe auch noch einen Hasen in meiner Tiefkühltruhe gefunden.
Was mache ich damit?
Falscher Hase ...
Ich habe auch noch einen Hasen in meiner Tiefkühltruhe gefunden.
Was mache ich damit?
Falscher Hase ...
Ich mag diesen 'gedampften' Fisch enorm. Keine künstlichen Zutaten - nur Nahrungsmittel und Wasserdampf.
Zuerst kommt der Fisch, welchen man nach Pfund bezahlt.
Dann wählt man aus, was dazu soll.
Danach heißt es 'ab in die Sauna'. Wie man sieht, sieht man nix.
Nach ein paar Minuten kann man sich draufstürzen.
Bei den Bildern, die Du zeigst, verstehe ich das voll
Alles anzeigenHeute gabs: "Panierte Seelachsfilets" von Frosta, aus der TK meines Supermarktes des geringsten Misstrauens.
Siehe https://www.frostashop.de/370/…n-fisch-kernig-kross-240g
Etwas Zitrone dazu, mit geschmolzener Käuterbutter übergossen, etwas Remoulade - so schlimm können 40g KH der Pannade nicht sein. Bewusst auf weitere Beilagen verzichtet. Lecker, geb ich zu.
Ergebnis und bei knapp unter 140 mit 15 min SEA wegen Pannade startend:
Topscore noch kurz vor Jahresende, fast die 300 geknackt. Leck mich ..... musste das sein?
Die "68" werden gerade mit nem Abendessen korrigiert....
OT:
Ich bin ja auch in der Low Carb Ecke unterwegs - diese Tage sogar hardcore, bis max. 50g/Tag.
Paniertes habe ich komplett aufgegeben, weil es mich auch bis zum Mond, so hoch, treibt.
Und ja, auch mir läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn ich es rieche/sehe.
Was ich komplett vermeide ist hungrig einkaufen zu gehen.
Naja, sicher ist eins. Dieser Peak hat mich in temporäte Resistenzen hochgeschossen, was mir dann den Faktor komplett versaut hat.
Erstaunlicherweise geht aber "Seelachsfilet italienische Art" von "Feinkost Albrecht" sehr gut. Ähnlich viele KH in Summe, aber bestens beherrschbar. Siehe https://fddb.info/db/en/food/a…ten-mozzarella/index.html
schönes Beispiel für den Unterschied zwischen schnellen und langsamen KHs ... die übliche Panade ist leider sehr schnell
einer der besten Filme ... habe ich bestimmt schon 30 Mal gesehen hahaha
einer der besten Filme ... habe ich bestimmt schon 30 Mal gesehen hahaha
Ja, jedes Jahr am 24.12. Pflicht im Heimkino. Ich bin gerade am zusammenstellen für Fingerfood und Raclette. Und ich hoffe ich bekomm die Kekse hin.
aber bitte ungeschnitten
Off topic
Bei uns läuft der kleine Lord
Ich habe auch noch einen Hasen in meiner Tiefkühltruhe gefunden.
Was mache ich damit?
Sowas hier... 😉
https://www.kochbar.de/rezepte/kaninchen-spanisch.html
Oder Knoblauch Kaninchen... 😉