gestern gab es Kabeljaufilet / Butterkartoffeln und TK Erbsen heute wohl nur ein schnelles Bütterchen, da noch Termin mit El Cheffe (so kurz vorm Jahreswechsel)
Heute gibt's:
-
-
-
-
-
-
-
-
Schönes Geschirr.
-
-
Kopf hoch, man sieht doch den Lernerfolg deutlich, wenn man vom oberen Tellerrand zum unteren schaut ......
ich liebe diese Dinger....
-
Kopf hoch, man sieht doch den Lernerfolg deutlich, wenn man vom oberen Tellerrand zum unteren schaut ......
ich liebe diese Dinger....
oder Teig ausgegangen
-
-
-
Ich habe mich jetzt entschieden und die restlichen Zutaten eingekauft.
Heiligabend gibt es Tintenfisch in scharfer Tomatensoße. Und als Nachtisch grünen Wackelpudding.
Das wird beim Besuch vermutlich für leichte Irritationen sorgen. Aber egal. Ich finde es lecker.
-
-
-
Hähnchen Hongkong vom Asia Wok
Ohne Foto
-
-
-
-
ebenfalls Vollkornnudeln mit Gemüse Julienne Bratensauce (Rest) und Schlesische Weißwurst
-
-
Und aus "letzter Woche" noch ein Nachtrag:
Erbsennudeln (etwa 80g Trockenmasse) mit Fleischwurst-Gulasch (ca 150g):
Vorteil der Erbsennudeln: Passt ganz gut zu Novorapid von der Freisetzung der KH her. Das "Gulasch" in der Edelstahlpfanne (keine 20€, hält ewig) angebraten mit etwas Öl/Schmalz/Fett, dazu großzügig Tomatenmark, Knoblauch, Zwiebeln und alles mit Brühe abgelöscht. 5-10 min ziehen lassen, passt. Wer das etwas süßer mag --> Flüssigsüßstoff am Ende. Wichtig ist IMHO nicht an dem Tomatenmark zu sparen.
-