Und ich war nicht eingeladen. 😑😫
Es gab auch keine Kapern
Und ich war nicht eingeladen. 😑😫
Es gab auch keine Kapern
Schweinsohren ist das vegetarisch? Frage für einen Freund
Es gab auch keine Kapern
Die hätte ich doch mitgebracht...
Und ich war nicht eingeladen. 😑😫
du musst Wasser schaufeln
heute Abend gibt's Krabbenbrot
war in Fischgroßhandlung beim Werksverkauf verrückt günstig
Heute letztes Abendessen im Urlaub - morgen geht's zurück.
Geflashed von all den Eindrücken haben wir heute keine Lust mehr auf Sightseeing gehabt und sitzen seit 16 Uhr in einem Lokal futtern und Spiele spielen mit unseren britischen Schiffsnachbarn Monopoly auf norwegisch
Ich weiß nicht so genau was das auf dem 2. Foto war, war allerdings sehr lecker. Foto 1 war eine Art Tomatensalat, Foto 3 so Grillpepperoni. Dazu hin und wieder Cocktails und norwegisches Bier. Ich hoffe die Lufthansa hat genug Beutel an Bord 🤢
Egal noch habe ich Urlaub, ab Montag geht's wieder auf die Baustelle.
Ich weiß nicht so genau was das auf dem 2. Foto war, war allerdings sehr lecker.
Würd behaupten, dass das Roastbeef ist. Mit etwas Gemüse für die Linie. Und Tartarsauce gegen selbige.
Hier gabs Gemüsecurry. Viel Kürbis, etwas Karotten, dann noch Erbsen und Zwiebeln.
Die Dame des Hauses wollte mal wieder was machen. Covid scheint mehr oder weniger überstanden, Fieber ist weg, gestern sind wir einmal zu Fuss durchs Dorf. Aber der Geschmackssinn ist noch nicht wieder richtig da. Drum ist die Schärfe leicht dominant gewesen, weil die als einziges etwas durchkommt. Aber ich mags ja etwas würziger.
Vietnamesische Pizza.
Etwas abgewandelt zu dem Video hier, aber mit zuvor scharf angebratenem Hack (mit Salz/Pfeffer, Tomatenmark, Zwiebeln und Knofi) statt "Fleischwurst" oder sowas:
Eine "Pizza" etwa 60-70g (Einwaage rohes Hack), zwei Pizzen und man ist satt. KH wenig, das Reispapier und die Sriracha-Sauce treiben "kurz, aber schnell". Das Hack mit Röstzwiebeln (aufwandsarm aus der Dose) kommt gut.
Spoiler: Erstes mal, dass ich das in einer Edelstahlpfanne gemacht habe. Leicht(!) eingefettet zuvor und es brennt nicht wirklich was an, löst sich super.
Grounded sieht gut aus. Was ist das weisse? Mayonnaise?
hoffentlich ...
Was ist das weisse? Mayonnaise?
Behelfsweise Majo aus der Quetschflasche, remoulade geht auch. Hilft etwas, die Sriracha Sauce zu entschärfen. Meine Sriracha "brennt" wie sonstwas und macht das ganze noch "etwas cremig".
Versuch doch mal Sriracha-Mayo. Könnt ich aufs Brot schmieren.
Ich glaub vom Mengenverhältnis im Mix der beiden kommt das hin.... Und nein, aufs Brot kommt das nicht - aber mit fleisch/asiatisch (egal ob Rind/Schwein/Huhn) ist das lecker.